Lapka
элита
Из: Приморский р-н (ул. Савушкина)
|
|
Катя, спасибо за мнение про кресло! Я с ним полностью согласна! Поговорила с мужем. Будем покупать. Теперь надо выбрать какое. Я так понимаю Bebe Comfort самое лучшее...?
|
Miata
элита
Из: СПб, Петродворец, но пока Нижн...
|
|
Там такой коричневатый цвет... Как в старину фотографии печатали. В наш срок 20 недель было видно: носик, глазки -нет, она их закрыла, губки. Ну все лицо в принципе... Вот сейчас фотка передо мной лежит: даже ручку с пальчиками видно, малышка ее вверх подняла над головой.
--------------------
Галина и Полина 27/08/2005
|
Lapka
элита
|
|
По поводу фоток со встречи, действительно, Марина такая худенькая. Класс!!!
А где можно коляску Мутси посмотреть? Я имею ввиду в интернете...
|
Peps
элита
Из: Спб
|
|
Цитирую:
Меня сегодня муж надоумил подключить в Мегафоне "Все входящие бесплатные на месяц"... Видимо, с тем намеком, что все будут звонить поздравлять
А как же иначе - обязательно будут!
|
Miata
элита
|
|
Наташа, поздравляю! Это очень замечательно, что у вас все в порядке... А малышка еще подрастет, не стоит переживать по этому поводу... Это, действительно, у всех индивидуально!
--------------------
|
Miata
элита
|
|
Цитирую:
Катя, спасибо за мнение про кресло! Я с ним полностью согласна! Поговорила с мужем. Будем покупать. Теперь надо выбрать какое. Я так понимаю Bebe Comfort самое лучшее...?
Я видела описание всех этих кресел в Авторевю... Там, действительно, по всех параметрам Bebe Comfort - самые лучшие!
--------------------
|
Lapka
элита
|
|
Галя, спасибо!!! Я не переживаю. Наоборот, расстроилась бы, если размеры были большие. Одна неделька это ерунда. Зато она у меня длинненькая... Наверное, в дедушку.
--------------------
|
Miata
элита
|
|
Да, кстати, высокая Моя в 32-33 недели 41 см была и 1900 гр весила.
--------------------
|
Peps
элита
|
|
Наташа, поздравляю с отличным УЗИ!!!
Молодец доченька, что перевернулась!!!
Мутси можно здесь посмотреть:
http://mamadoma.ru/ - в разделе коляски модульного типа - модель Urban Rider или на mutsy.com
|
Peps
элита
|
|
Там, правда, следующую возрастную группу тестировали 9-18 кг, но мы всё же с мужем решили, что и "0" группа у них должна быть тоже очень хорошая (всё-таки 9-18 тоже совсем малышовое кресло).
|