CHUDA_YUDA
ветеран
Из: СПб, Московский р-н
|
|
Цитирую:
Алёна, Марина! Нам говорили, что нельзя, чтобы памперс соприкасался с незажившим пупком. Поэтому под него запихивают распашенку. А потом, когда заживет, можно бодики надевать, они более удобные...
А нам такого не говорили...и распашонок я вообще не купила ни одной, только кофточки и боди. ну ладно, если будут настаивать- подложим марлю. на выписку я приготовила: комбинезон хлопковый или кофточка+ползунки на лямках, костюмчик полушерстяной, шапочка трикотажная (и шерстяная про запас), конверт синтепоновый.
Совёнок, у тебя определилось с родами? где, как? перевернулся малыш?
Erene про бассейн ты меня наверное спрашивала;)) я отходила 7 занятий и попала в больницу, после выписки- полный физический покой...а с каким бы удовольствием я поплескалась бы;))) вот теперь жду с нетерпением занятий уже с малышом. Кстати, моя прибавка за всю беременность- 8 кг! при нормальном питании без особых ограничений (правда, жором я вообще не страдала). при этом ребёнок по всем узи крупненький. вот так. насчёт гемоглобина: нижняя граница нормы- 110. у меня при поступлении на ДО намерили 108, написали анемию (!), при выписке- уже 112, анемия компенсированная. а через пару дней я сдавала кровь в гематологическом центре...гемоглобин 135!!! как вам такие результатики?
Кроша полежав на дородовом, теперь знаю как оно есть: многие девочки поступают в 40 недель без особых проблем, а врачи им говорят: "Вы перенашиваете!" тогда как переношенным считается ребёнок после 42 недель. и бедные девчонки начинают бегать по лестницам, приседать, ходить, стимулировать соски- лишь бы родить самим. это не помогает!!! и многих стимулируют в 41 неделю...жалко.
-------------------- Наташа, Денис и маленький Андрюша (08/09/2005)
|
Peps
элита
Из: Спб
|
|
Вика,
поздравляем с трёхлетием доченьки!!!
Пусть всегда тебя и папу радует, не болеет и будет очень счастливой!!!
А ремонтники - вредители
|
Kleo78
активный участник
Из: Санкт-Петербург, у Финляндског...
|
|
Наташа, у меня с гемоглобином тоже были чудеса какие-то. В 30 нед. сдавала в ЖК-был 120, когда к гематологам отправили из-за высокого протромбина-оказалось, что с протромбином все ОК, а гемоглобин у них получился 95 . Я просто в осадок выпала , на мой взгляд это было просто невозможно. Я кинулась его "поднимать" ударными темпами, даже разорилась на баночку черной икры-и через 2 нед. в ЖК получилось 135. Как такое может быть, я не представляю
-------------------- Ирина+Маргаритка (02.09.05)
|
Sovenok
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Московский ра...
|
|
Наташа, извини, забыла тебе в прошлый раз написать, малышонок вроде как перевернулся. Моя врач в консультации сказала что голова внизу. Я просто уже голову не забиваю. Так что может быть увидимся в роддоме, так как со схватками постараюсь ехать в 9-ку, а там как получится. ПДР у меня 5-6 сентября, если раньше не рожу или позже. Мой телефон 8-911-2268145, если что пиши, звони.
Алена, спасибо за поздравления. У меня небольшая просьба к девушкам-девам, я так понимаю их тут много. Как бы вы со стороны описали свой характер? Интересно что примерно у меня подрастает. Спасибо.
-------------------- -----------------
Виктория, Лиза(25.08.2002) и Никита(14.09.2005)
|
Aska
элита
Из: м. Черная Речка
|
|
Цитирую:
У меня небольшая просьба к девушкам-девам, я так понимаю их тут много. Как бы вы со стороны описали свой характер? Интересно что примерно у меня подрастает. Спасибо
Вика, сложно сказать про себя что-то наверно это говорит о том, что мы скромные а вообще Дева - хороший знак, тебе понравится
|
Aska
элита
|
|
Все Сентябрюшки похоже пузики выгуливают на такой шикарной погоде, молодцы
Я тоже только с гуляния пришла, муж меня на Крестовский остров вывозил, самой мне уже не прогуляться никак
Еще сегодня была в ЖК (надеюсь последний раз до родов ) сказали, что ребеночек уже вставился в косточки и что если не рожу до 2-го сентября, то придти.... очень надеюсь что не придется
|
PMaria
ветеран
Из: СПб,ВО
|
|
Я не Дева, но по двум лучшим подругам готова сказать, что Девы очень классные! Занудные правда (Простите, Девы) но это и огромным плюсом является в работе, например. Насчёт скромности.. поспорила бы..
|
Aska
элита
|
|
Цитирую:
Насчёт скромности.. поспорила бы..
ну так там смайлик не зря стоит
|
CHUDA_YUDA
ветеран
Из: СПб, Московский р-н
|
|
Вика с 5-го я буду на дородовом, так что как приедешь (ну, вернее, как родишь, наверное;)- звони, я буду как минимум до 12-13, если всё по плану. тел. 8 921 647 64 18
-------------------- Наташа, Денис и маленький Андрюша (08/09/2005)
|
PMaria
ветеран
Из: СПб,ВО
|
|
Я же говорю, что Девы занудные!
|