karis
активный участник
Из: Очень Красное село
|
|
ну вот. Хвалебный топик для Кшоки. Благодаря её золотым ручкам я к лету получила упругий живот. Да здравствуют джинсы з заниженой талией и юбки! Аня сделала мне мезотерапию на живот. Жира не было,добивались только упругости. Через пять сеансов я получила то,что хотела. По боли достаточно терпимо. настолько привыкла,что кололи уколы просто рисунками Я уже настолько обнаглела что просила вокруг пупка сделать кружок,находя свободное место на животе просила доколоть ещё. Теперь для поддержания надо раз в месяц, а если лениво,то потом к лету просто курс повторить. Я решила что лучше ежемесячно. Воть Ане огромное человеческое спасибо И я очень Видимо вообще скоро там пропишусь. Ну очень всё это затягивает. А главное результат на лицо. Ой, то есть на животе
-------------------- Илона и Каринка-апельсинка (05.06.1998)
|
Джулиана
старожил
Из: Рыбацкое
|
|
А можно узнать,сколько стоит такое удовольствие? Да,к слову,рада за Вас!!!
-------------------- Красоту увидеть в некрасивом,разглядеть в ручьях разливы рек...
Кто умеет в буднях быть счастливым,тот и впрямь счастливый человек!
Юля +Виталик=Сашулька(14/08/04)
|
Lenusy
элита
Из: Малая Охта
|
|
Я не по поводу животика, а по поводу Анны-Кшоки, она просто супер. А на счет прописаться у нее тож не против !!!
ЗЫ Здорово, что у Вас все хорошо!!!
-------------------- Елена
|
NiiLit
активный участник
Из: СПб, Красногвард. р-н
|
|
поздравляю!! а сколько такая радость стоит?
-------------------- _______________________________________
Жизнь не такая, какой она должна быть. Она такая, какая есть. Все дело в том, как вы ее проживете. (Вирджиния Сатир)
|
Korny
наш человек
Из: Питер-Москва
|
|
И не больно?!?! Ну, вы обе героини
-------------------- Наташа и Нина (17.06.02)
|
karis
активный участник
|
|
терпимо По сравнению с результатом боль прочто ничто.Довольна как слон
|
karis
активный участник
|
|
Стоимость надо уточнять индивидуально у Ани. Зависит от обкалываемой площади и от средств которые вкалывают
|
Natalika
элита
Из: СПб, Московский район
|
|
А до этого какой был животик? не упругий -это значит кожа не упругая или большой или какой? Вообщем, я бы тоже хотела животик подтянутый, у меня не то, что бы не упругий, а просто выпирает вперед несколько больше, чем хотелось бы, но не за счет жира... Вообщем, даже не знаю как объяснить толком, но надеюсь, у кого такой же живот меня поймут. Раньше могла с легкостью его втянуть и ходить с подтянутым животиком хоть целый день, потом разленилась, а сейчас уже и не получается....
-------------------- Наташа - 04.07.77 и Катюша 12.08.2000
|
Джулиана
старожил
Из: Рыбацкое
|
|
Понимаем-понимаем У меня тоже такой,причем полученный в наследство ,так что никуда от него не деться,качать надо,наверное,подозреваю,что это просто мышцы дряблые.Но вот как себя заставить? Может и правда того-махнуть на мезотерапию .Хотя если это мышцы,то ведь и не поможет
-------------------- Красоту увидеть в некрасивом,разглядеть в ручьях разливы рек...
Кто умеет в буднях быть счастливым,тот и впрямь счастливый человек!
Юля +Виталик=Сашулька(14/08/04)
|
Lenusy
элита
|
|
Нееееее, я далеко не героиня, просто хотела выразить свое восхищение Кшоке , я к ней на массаж и на микротоки ходила, что сказать ЗДОРОВО!!! ХОчу еще........если пустють......
|
NiiLit
активный участник
Из: СПб, Красногвард. р-н
|
|
а какой примерно разброс цен?
-------------------- _______________________________________
Жизнь не такая, какой она должна быть. Она такая, какая есть. Все дело в том, как вы ее проживете. (Вирджиния Сатир)
Отредактировано NiiLit (05/07/2005 12:00)
|
karis
активный участник
|
|
Животик был такой худенький,но вот коже не хватало упругости,такая дрябловатая была.Да и мне не всегда получалось втянуть,ленилась Сейчас когда сидишь живот в морщинки и складочки не собирается, а такой гладкий.
|
karis
активный участник
|
|
Чего я только у Ани не делала,просто не растаться. И чистку регулярно и фруктовый пилинг, микротоки, массаж. Теперь жду процедур которые добавятся. Вот и мезо попробовала. И ещё пойду
|
Lenusy
элита
|
|
У Анны есть свой сайт вот или можете написать ей в личку ( я именно так с ней связалась и фсе выяснила )
|
Natalika
элита
Из: СПб, Московский район
|
|
Значит, мы с вами подруги по несчастью хотя, я, конечно, не считаю это несчатьем, но так хочется животика плоского... а то еще вырастет такой как у дядечек, любящих обильно пивка попить )) я, правда, тоже люблю
-------------------- Наташа - 04.07.77 и Катюша 12.08.2000
|
кшока
элита
Из: В.О. (м. Приморская)
|
|
Цены крутятся около 1000 рублей за процедуру, в зависимости от вводимых препаратов. Пишите в личку, если есть вопросы
2 Илона: работать с тобой - одно удовольствие
-------------------- Восхищайтесь обычными чудесами! (с)
|
Nadyushka
элита
Из: СПб, Кировский р-н
|
|
Фотку можно? Повешу на рабочий стол - буду завидовать
-------------------- Надя + Дима = двухлетка Дашенька (20.03.04)
|
karis
активный участник
|
|
вот синячки последнии пройдут,съезу на море,тогда можно и фотку.Ещё загара для полного счастья не хватает
|