fifa
ветеран
Из: С-Пб
|
|
крепись с бабкой:( а летом ничего не изменится? на дачу вывести и т.п.? а если локализовать в определенном квадрате, удалив оттуда все, чем можно нанести вред?:)
с другой стороны - она ведь наверное, помочь хотела...ужЖЖасная штука старость......
нам на узи сегодня было продемонстрировано подготовительное положение к "березке" - ноги за голову, руки за попой:) только все это по вертикали. долго не могла связать все "конечности" в еданое целое, поэтому попросила показать целиком
|
Elena_Varga
элита
Из: Спб, В.О.,Морская наб.
|
|
А, кстати, у "Прибалтийской" есть еще одно кафе, где не только шашлыки, а большое меню, столики на улице тоже стоят. Там очень приятно. Залива правда не видно, но воздух свежий. Так что выбор за большинством!!!
|
Inaya-Yana
старожил
Из: Россия, СПБ, Московский
|
|
Всем привет!! А давайте в Парке победы...!!! Прибалтийская от меня ну оооооочень далеко...
Слушайте, а у кого какой объем живота...а то мне кажется что у меня маленький какой-то и совсем не увеличивается...82 см. на 24 недели и 6 дней.
а еще детка меня бьет вниз все время как - будто вылезти хочет, у кого-нибудь так есть??? это нормально...а то врач мой - ему все по барабану...
--------------------
|
Elena_Varga
элита
Из: Спб, В.О.,Морская наб.
|
|
У меня в 25 недель, объем живота был 87 см. А то, что ребенок тебя вниз бьет, так это, наверное, он так руками "работает", у меня он толкается и внизу и повыше. Но, если вдруг сильно неожиданно начал толкаться, может, ему не комфортно от какой-нибудь занимаемой тобой позы?
А где на Парке Победы ты предлагаешь встретиться?
--------------------
|
Inaya-Yana
старожил
Из: Россия, СПБ, Московский
|
|
Если цель поесть шашлыков и атк далее, то парк победы не подходит, если просто на травке посидеть и поболтать то вполне, там много места.
--------------------
|
Tanek
элита
Из: Санкт-Петербург
|
|
Были сегодня на УЗИ в МГЦ у Пуйда С.А.
Головка внизу
Ориентировочный вес 472 гр.
Ориентировочная длина 280,5 мм
Плацента по задней стенке
Дата родов по размерам плода - 01.11.2005
Сказал, что будет девочка на 100%.
Прибавка в весе 5,700
Род.дом скорее всего В№ 18
-------------------- Танюшка, Сержик, Иванка (04.07.03), Аришка (06.11.05)
|
Мария
элита
Из: сказочного леса
|
|
Парк Победы и ко мне будет ближе.
-------------------- Трое и их Мама.
Собираю опыт домашних родов и домашнего обучения.
Не люблю лук в конфетах!
|
JuliaMel
элита
|
|
Поздравляю с девочкой Яна, у меня тоже часто шевеления где-то внизу. Про объём живота, думаю всё зависит от комплекции, сколько было до бер-ти....у меня по сравнению с вами-просто гигант (не пугайтесь )-97-98 см
|
JuliaMel
элита
|
|
На выходных жутко устала (были за городом), приехала совсем без сил-температура 37,0 (( признаков простуды нет (ТТТ)...как думаете от усталости такое может быть? переживаю....
|
Malvina
старожил
Из: пока Колпино
|
|
Юль, у меня температура 36,8-37 довольно долго держалась, а у тебя я думаю и правда от усталости, не переживай, если есть возможность отдохни от дел хотя бы денек, поправляйся!!! Мы тоже в выходные ездили за город в Тверскую область, отвозили маму на отдых в деревню, я очень расстроилась, тк увидела пустые деревни, полное запустение там, где во время моего детства было полно народа. Но зато наелись всего деревенского, сметанка, молоко, творог, яиц я купила целую кучу-с магазинными не сравнить, так что прибавка наверняка опять будет солидная.
--------------------
|