LeL
частый гость
Из: м. Пионерская
|
|
Подскажите, пожалуйста! Кто ни будь знает, почему в Питере пропала смесь Фрисопеп? Уже месяц как нет, а у меня ребенок только на ней! В сете магазинов Здоровый малыш говорят, что там сбой на производстве! А поставщики говорят, что просто голландцы подводят с отправкой контейнера! Кому верить и где узнать???
--------------------
|
FLIRT
элита
Из: г.Пушкин
|
|
Ну не знаю,у нас продается(я имею в виду в Пушкине),да и в Питере во многих "Детях"видела.
-------------------- Мама Вика и солнечный мальчик ВладикНАШ ФОТОАЛЬБОМ!!!
|
znakV
старожил
Из: Выборгский р-он
|
|
Попробую узнать для вас, есть ли она на оптовом складе. Если есть, и можно будет заказать, то я напишу вам в личку.
Люба
-------------------- Найдите что-то, что вы любите делать, и вам больше не придется работать и дня в вашей жизни. Харви Макей и я вместе с ним.
|
LeL
частый гость
|
|
меня больше волнует вопрос почему вдруг прпала в большинстве магазинах эта смесь.....!!!! в детях точно нет!!! говорят не знают когда будет, в фиалке тоже нет, и так везде...!!! что же случилось, на самом деле????
--------------------
|
LeL
частый гость
|
|
меня больше волнует вопрос почему вдруг прпала в большинстве магазинах эта смесь.....!!!! в детях точно нет!!! говорят не знают когда будет, в фиалке тоже нет, и так везде...!!! что же случилось, на самом деле????
--------------------
|
LeL
частый гость
|
|
--------------------
|
m_text
участник
Из: СПБ, Купчино
|
|
Неделю назад видела в ЗМ на пр. Славы
-------------------- Мама Маша (22.12) - сетевой житель и дочка Лиза (10.07.04.) - уже такая взрослая НЕПОСЕДА
|
Кейтрин
элита
Из: Приморский район, Комендантски...
|
|
Так мне сказали что мноргие Фрисо пропадут на полгода, у них что то с лицензией, сказали в Фиалке. Я запас своего Фрисомела сделала
|