drugova
элита
Из: Лиговка, Ямская слобода...
|
|
Свет, а куда предыдущие лифчички делись? Неужели все сгинули в одночасье ??:))
-------------------- Катерина и Маруся (17.12.2004)
|
Манон
элита
Из: Московский, Парк Победы
|
|
Дык один и есть..то все время в одном ходить то как то не гигиенично. А до беременные все малы. Вот хочу еще один купить на смену.
-------------------- Светлана и Олежка (28.11.04)
Счастье - это не конечная станция, это способ путешествия.
|
Артемия
наш человек
Из: Калининский, Бестужевская
|
|
Прошу прощения - это я балуюсь
-------------------- А у нас два сыночка: Артём (30.04.96) и ФилипПупс (9.12.2004)
|
Артемия
наш человек
|
|
Девчонки, про прикормы еще. Купила я вчера овощи Топ-Топ: цветная капуста с картофелем. Вроде состав посмотрела, написано: Цветная капуста, картофель. Ну, думаю, ка хорошо - натуральненько так.
Дома открыла - густое до невозможности - наполовину пришлось водой разбавлять А потом пригляделась, а там меленькими буковками написано: цветная капуста, вода, картофель, рисовая мука, сухое молоко, витамин С. Короче, напихали все, что можно
Абрикосы еще купила Семперовские, не гляда - фирма то хорошая. Читаю: абрикосы, вода, фруктоза, глюкоза, рисовый крахмал, пектин, цитрат кальция, витамин С, железо. В ялочном пюре примерно тоже самое
Короче, и у Семпера не все натурально Хотя цветная капуста и картофель с кукурузой очень даже ничего А вот у Гербера мне все нравится
-------------------- А у нас два сыночка: Артём (30.04.96) и ФилипПупс (9.12.2004)
|
Дарья
элита
Из: Выборгский район
|
|
Я сейчас Соне экологически чисое пюре из кабачков сделала. Сама. Кто знает, за какте такие 3 месяца нужно справку пердоставлять в собес? Я до сих пор в декрете и зарплаты мне не начисляют.
|
Манон
элита
|
|
К нам тут все выходные гости табунами ходили, и Олежка наш по разному на них реагировал. Говорят маленькие дети чувствуют какой человек, плохой или хороший....А как вы думаете??
|
Манон
элита
|
|
Лен, так и я о том же разочеравалась в Семпере, да и Хипп тоже сует ерудну всякую..либо кормить тем что есть либо вообще готовить самой, а как Фил на Топ-топ среагировал?
|
Дарья
элита
|
|
Мы ели тип-том цветную капусту. Вроде нормально. А детки чувствуют не хорошего/плохого человека, а энергетику. Такую фигню на курсаах несли. Лучше всего, конечно, самой готовить. Только откуда столько времени взять? Сейчас Соня на балконе спит, время есть. А иногда и не хочет там находиться. Да и спать отказывается днем наотрез.
|
Дарья
элита
|
|
Света, у тебя аватар новый. Я так к старому привыкла. Вроде даже не ты на фотке.
|
Артемия
наш человек
|
|
Даша, мы делали справку за 3 месяца до обращения за пособием То есть никакого там дохода не было
|