Архив форума: 09.2002 - 04.2006

Планирование и беременность >> О родах и беременности

Страниц: << 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | >> (показать все)
Кучапа
гость

Из: Лен.область
Re: Родильный дом В№18 [Re: Nastya_Z]
      #1318253 - 26/04/2005 12:31

Цитирую:

А кровь?

Цитирую:

А кровь?

Абсолютно все (подчеркиваю) анализы я сдавала при посещении врача )))
В том числе и кровь (это было самое высокооплаченное мною посещение) тогда сдавалась все скопом и кровь, и посевы из ноздрей, рта и куча всякой другой хрени.
Но все происходило сразу после приема у Любови Ивановны ( то есть всяко после 12-ти) - в соседнем кабинете, где медсестра и где стоит аппарат, слушающий сердечко.

Единственное быть может объяснение такого расхождения с инфой девушки, так это то, что Глейм принимает только в четверг, с 14-ти.
Можно договориться и в другой день....но я с этим делом завязала, потому что два раза упрашивала Л.И. принять меня в среду и оба раза случалась у ней операция и принимала меня милейшая Кудинович, что неплохо, но я люблю, чтобы врач был один.
Может потому так с анализами у пациентов Глейм?

Хотя ...врядли. Там почти все врачи - работают на отделениях.
Исключение, по моему только Вера Валерьевна - я её постоянно вижу на СР.....

Дополнительно: Печать сообщения   Напомнить мне!   Уведомить модератора     Послать личное сообщение
Кучапа
гость

Re: Родильный дом В№18 [Re: LELICHEK]
      #1318278 - 26/04/2005 12:39

Цитирую:

Спасибо) 600-хм,а в Скандинавии-800,по-моему...
Вообщем,получается разница 16,000.Но вот еще меня вопрос посетил "а м б в Скандинавии с стоимость входят и анализы"???

Те которые всем обязательны? Возможно...
Но имхо, всё же это ценовой уровень.
Потому что ведь и роды в Скандинавии, если мне память не изменяет 60 000 руб или около того......

Дополнительно: Печать сообщения   Напомнить мне!   Уведомить модератора     Послать личное сообщение
Аграфешка
активный участник

Re: Родильный дом В№18 [Re: Кучапа]
      #1319456 - 26/04/2005 17:58

Возможно, все дело во врачах. Мне предложили такую схему: накануне перед назначенным днем очередной консультации желательно сдать анализ мочи, чтобы на приеме можно было сразу учесть результат анализа. Вот собственно поэтому я и поинтересовалась - когда лучше привозить.
Моя врач принимает утром как раз. Следующий визит у меня через три недельки. И анализы предложили везти с собой и перед приемом их отдать медсестре. Но это еще и потому, что прошлые показатели были в норме.
Ну а когда все скопом сдавалось (действительно, много) так это ж вообще натощак надо было. По крайней мере у меня - так.
Ну да ладно, о чем спор? Главное, нас там все устраивает .

--------------------
Целую, Марина.

Кучапа
гость

Re: Родильный дом В№18 [Re: Аграфешка]
      #1319914 - 26/04/2005 21:04

Всё оказалось проще - скорее здесь ещё и мое место жительства. У меня просто не выйдет прехать сдавать анализы накануне...:)))
А рожать ты планируешь на СР?

Nastya_Z
элита

Из: Санкт-Петербург, Кировский р-н...
      #1319946 - 26/04/2005 21:18

Ну если так, то меня все устраивает
Главное, чтобы действительно заранее не ездить, потому что далеко.
Спасибо за консультацию! В пятницу поеду на прием - скажу, что буду у них только наблюдаться

--------------------

Мама Настя и хомячок Варюшка

Аграфешка
активный участник

#1319998 - 26/04/2005 21:45

Кстати! очень даже может быть Потому что я живу рядом мне абсолюто не напряжно зайти.

Ага, собираюсь на Семейных родах. Я уже там рожалась, вернее мы. С тех пор много изменилось - но все только в сторону увеличения комфорта.

--------------------
Целую, Марина.

Lapka
элита

Из: Приморский р-н (ул. Савушкина)
Re: Родильный дом В№18 [Re: Аграфешка]
      #1320264 - 26/04/2005 23:04

Полностью подписываюсь под словами Кучапы о Глейм Любовь Ивановне! Всегда в прекрасном настроении, всегда заинтересована в моих анализах, в моем самочувствии, в моей матке. Прекрасное чувство юмора! Всегда выхожу от нее довольная как слон, даже если до этого было плохое настроение.

А анализы у меня берут в любое время, не считая мочи. Марина, медсестра, сказала, что, например, в три часа бесполезно мочу приносить, потому что лаборатория уже не работает. А моча не может храниться в холодильнике, как кровь.

--------------------

Кучапа
гость

Re: Родильный дом В№18 [Re: Lapka]
      #1320835 - 27/04/2005 01:39

Цитирую:

Полностью подписываюсь под словами Кучапы о Глейм Любовь Ивановне! Всегда в прекрасном настроении, всегда заинтересована в моих анализах, в моем самочувствии, в моей матке. Прекрасное чувство юмора! Всегда выхожу от нее довольная как слон, даже если до этого было плохое настроение.

А анализы у меня берут в любое время, не считая мочи. Марина, медсестра, сказала, что, например, в три часа бесполезно мочу приносить, потому что лаборатория уже не работает. А моча не может храниться в холодильнике, как кровь.

)))))) На самом деле - Любовь Ивановна замечательный человек и отличный врач!

А с мочой вон, оказывается, какие тонкости.....
Всё правильно...у меня приемы вечно в 14-00...а то и 13-30.
И само собой, я не догадывалась, что до 15-00....
Огромное спасибо, Lapka за информацию...
а то вдруг случится поздний прием - теперь буду знать, что все одно лучше подъехать до 15 и сгрузить свою баночку.....:)))).....

LELICHEK
элита

Из: Любимый город-Петербург,Семенц...
      #1321747 - 27/04/2005 12:25

А Глейм консультации для планировщиц не проводит?)

anastassia
ветеран

Из: СПб, Приморский р-н ( Серебрис...
Re: Родильный дом В№18 [Re: LELICHEK]
      #1322580 - 27/04/2005 15:44

Прочитав все 43 страницы нашла много полезно и интересного. И появился у меня ряд вопросов ответье, кто в курсе, плз:
Можно ли на бесплатном отделении заключать контракт только с акушеркой? так как пока что по моим показаниям меня вполне устроит дежурный врач:) или заключать контракт только с врачом?
не расскажет ли кто-нибудь поподробнее о курсах, в смысле что наиболее интересно и сколько примерно стоит.
Хочу отправить мужа на курсы для Пап, но как я поняла с сайта СР там эти занятия не совместные, это так?

Страниц: << 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | >> (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 486 анонимных пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  Жанна 

Печать темы

На данном форуме Вы можете