Кучапа
гость
Из: Лен.область
|
|
Цитирую:
А кровь?
Цитирую:
А кровь?
Абсолютно все (подчеркиваю) анализы я сдавала при посещении врача ))) В том числе и кровь (это было самое высокооплаченное мною посещение) тогда сдавалась все скопом и кровь, и посевы из ноздрей, рта и куча всякой другой хрени. Но все происходило сразу после приема у Любови Ивановны ( то есть всяко после 12-ти) - в соседнем кабинете, где медсестра и где стоит аппарат, слушающий сердечко.
Единственное быть может объяснение такого расхождения с инфой девушки, так это то, что Глейм принимает только в четверг, с 14-ти. Можно договориться и в другой день....но я с этим делом завязала, потому что два раза упрашивала Л.И. принять меня в среду и оба раза случалась у ней операция и принимала меня милейшая Кудинович, что неплохо, но я люблю, чтобы врач был один. Может потому так с анализами у пациентов Глейм?
Хотя ...врядли. Там почти все врачи - работают на отделениях. Исключение, по моему только Вера Валерьевна - я её постоянно вижу на СР.....
|
Кучапа
гость
|
|
Цитирую:
Спасибо) 600-хм,а в Скандинавии-800,по-моему... Вообщем,получается разница 16,000.Но вот еще меня вопрос посетил "а м б в Скандинавии с стоимость входят и анализы"???
Те которые всем обязательны? Возможно... Но имхо, всё же это ценовой уровень. Потому что ведь и роды в Скандинавии, если мне память не изменяет 60 000 руб или около того......
|
Аграфешка
активный участник
|
|
Возможно, все дело во врачах. Мне предложили такую схему: накануне перед назначенным днем очередной консультации желательно сдать анализ мочи, чтобы на приеме можно было сразу учесть результат анализа. Вот собственно поэтому я и поинтересовалась - когда лучше привозить. Моя врач принимает утром как раз. Следующий визит у меня через три недельки. И анализы предложили везти с собой и перед приемом их отдать медсестре. Но это еще и потому, что прошлые показатели были в норме. Ну а когда все скопом сдавалось (действительно, много) так это ж вообще натощак надо было. По крайней мере у меня - так. Ну да ладно, о чем спор? Главное, нас там все устраивает .
-------------------- Целую, Марина.
|
Кучапа
гость
|
|
Всё оказалось проще - скорее здесь ещё и мое место жительства. У меня просто не выйдет прехать сдавать анализы накануне...:))) А рожать ты планируешь на СР?
|
Nastya_Z
элита
Из: Санкт-Петербург, Кировский р-н...
|
|
Ну если так, то меня все устраивает Главное, чтобы действительно заранее не ездить, потому что далеко. Спасибо за консультацию! В пятницу поеду на прием - скажу, что буду у них только наблюдаться
--------------------
Мама Настя и хомячок Варюшка
|
Аграфешка
активный участник
|
|
Кстати! очень даже может быть Потому что я живу рядом мне абсолюто не напряжно зайти.
Ага, собираюсь на Семейных родах. Я уже там рожалась, вернее мы. С тех пор много изменилось - но все только в сторону увеличения комфорта.
-------------------- Целую, Марина.
|
Lapka
элита
Из: Приморский р-н (ул. Савушкина)
|
|
Полностью подписываюсь под словами Кучапы о Глейм Любовь Ивановне! Всегда в прекрасном настроении, всегда заинтересована в моих анализах, в моем самочувствии, в моей матке. Прекрасное чувство юмора! Всегда выхожу от нее довольная как слон, даже если до этого было плохое настроение.
А анализы у меня берут в любое время, не считая мочи. Марина, медсестра, сказала, что, например, в три часа бесполезно мочу приносить, потому что лаборатория уже не работает. А моча не может храниться в холодильнике, как кровь.
--------------------
|
Кучапа
гость
|
|
Цитирую:
Полностью подписываюсь под словами Кучапы о Глейм Любовь Ивановне! Всегда в прекрасном настроении, всегда заинтересована в моих анализах, в моем самочувствии, в моей матке. Прекрасное чувство юмора! Всегда выхожу от нее довольная как слон, даже если до этого было плохое настроение.
А анализы у меня берут в любое время, не считая мочи. Марина, медсестра, сказала, что, например, в три часа бесполезно мочу приносить, потому что лаборатория уже не работает. А моча не может храниться в холодильнике, как кровь.
)))))) На самом деле - Любовь Ивановна замечательный человек и отличный врач!
А с мочой вон, оказывается, какие тонкости..... Всё правильно...у меня приемы вечно в 14-00...а то и 13-30. И само собой, я не догадывалась, что до 15-00.... Огромное спасибо, Lapka за информацию... а то вдруг случится поздний прием - теперь буду знать, что все одно лучше подъехать до 15 и сгрузить свою баночку.....:)))).....
|
LELICHEK
элита
Из: Любимый город-Петербург,Семенц...
|
|
А Глейм консультации для планировщиц не проводит?)
|
anastassia
ветеран
Из: СПб, Приморский р-н ( Серебрис...
|
|
Прочитав все 43 страницы нашла много полезно и интересного. И появился у меня ряд вопросов ответье, кто в курсе, плз: Можно ли на бесплатном отделении заключать контракт только с акушеркой? так как пока что по моим показаниям меня вполне устроит дежурный врач:) или заключать контракт только с врачом? не расскажет ли кто-нибудь поподробнее о курсах, в смысле что наиболее интересно и сколько примерно стоит. Хочу отправить мужа на курсы для Пап, но как я поняла с сайта СР там эти занятия не совместные, это так?
|