Yanatka
элита
Из: Выборгский р-н - пл. Мужества
|
|
Девульки, привет!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! valentoska , ты где вчера пропадала?! Давайте к нам 5-го !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урряяяя, нас много собирается Будем шокировать народ количеством и пузами - у кого есть
-------------------- "Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном".
Тая KeST и дочурочка Аделия
|
anyashka
участник
Из: СПб, Васька
|
|
Спасибо за линеечку!! Первый день последних месячных - 23 ноября 2004 года. Хочу малыша в яйце
А я не смогу на встречу придти..нас в городе совсем не будет - мы будем у моих родителей, за городом....
Вот придумала им подарок - завтра с проводами старого года или под бой курантов и после криков "УРА!" скажу им прияятную новость о том. что они теперь бабушки и дедушки
|
LisaR
элита
Из: СПб, Купчино, Белградская
|
|
Танюша, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Здоровья и исполнения всех-всех твоих желаний!!!!!!!!!!!
-------------------- Лиза
|
valentoska
элита
Из: Санкт - Петербург, Приморский ...
|
|
Приветик! А я вчера и позавчера была выходная! Отдохнула славно! Дрыхла два дня, обложившись мандаринами ))))
Обязательно соберемся 5-ого!!!!! Я так точно буду!
--------------------
Мамик Валечка, папик Санечка
и красавица Сонечка !
|
Melkiy_Jin
элита
Из: СПБ, Большевиков
|
|
ППКС Собираюсь сделать своим многочисленным бабушкам-дедушкам-тетям-дядям и прадедушкам такой же подарок! Линейку прислала тебе в личку! У на сразница - 1 день
-------------------- Мелкий я....и ещё мелкий-мелкий!
|
Yanatka
элита
|
|
anyashka , а я до 4-го ! месяца не говорила никома, первой - маме моей сказала Боялась сглазить , ну или как там называется ...... А вы молодцы, девули, подарочки такие на НГ преподнесете своим родным... Я так вообЧе хотела на свой ДР всем сказать (енто нам 7! месяцев будет) и на видеокамеру заснять НО...праздники и все такое... не вышло Ну да ничего, так тоже хорошо.... А забавно с моей мамой получилось - мы ей фотку УЗи привезли - и говорим -тут маляве -4, она удивляется : "Как ето так в 4 Недели и все так хорошо видно?!" А мы : "Да нет, 4 Месяца!!!!" Вот так Валюш, ждем-с встречи, тока выздороветь бы...
|
Yanatka
элита
|
|
ЕсЧе Spleen собиралась на встречу , заноси ее в список
|
anyashka
участник
|
|
Щас линеечку посмотрю.....
Ситуация переменилась...Не готов пока анализ на угрозу. Так что подарок сделаю только маме на ушко - чтобы мне шампусик и вино не наливали постоянно А остальным - скорее всего после новогодних каникул..когда результаты узнаю.....не хочу говорить. пока точно не узнаю, что ничего малышику не грозит...А мама - свой человек, даже папе не выдаст
|
Melkiy_Jin
элита
Из: СПБ, Большевиков
|
|
А что такое "анализ на угрозу" и почему тебе его делали?
|
anyashka
участник
|
|
Это что-то типа мазка..все точно также..берут, на стекляшку и в лабораторию...Мне его делали, потому что всем делают вроде..УЗИ, анализ на угрозу..просто УЗИ не всегда покажет угрозу выкидыша или еще чего-нить на маааленькой стадии...Поэтому вра моя страхуется и берет...Вот у подружки моей брали, по УЗИ - все хорошо, а анализ показал, что есть маленькая недостаточнгость прогестерона..она пропила что-то там - теперь все в норме...
|