Манон
элита
Из: Московский, Парк Победы
|
|
С праздником всех,кто празднует!! Мы вот хотели праздновать, да времени не было У меня ребенка всего обсыпало, ужжас Не только лицо, но даже шею, на глове немножко есть... Я оперативно села на диету, но пока результатов никаких. Вот скажите, а сколько по времени должно занимать кормление?? А то у нас то 10, то 40 минут уходит. И что ребнок в месяц должен уметь? Он у меня до сих пор на живот не переворачивается, только с боку на бок, да и голову не долго держит, глазками за игрушкой следит, а больше ничего и не умеет... я кствти тоже в 39 поликлинике наблюдаюсь, ходили в понедельник, прибавили 750 так нас никто не ругал, сказали мол норма.
-------------------- Светлана и Олежка (28.11.04)
Счастье - это не конечная станция, это способ путешествия.
|
Манон
элита
Из: Московский, Парк Победы
|
|
Девочки, у меня лялик начал сегодня сильно срыгивать - помногу и фонтаном. ЧТо делать? И вообще, капризничает вторую ночь, не знаю, что с ним такое...
-------------------- Светлана и Олежка (28.11.04)
Счастье - это не конечная станция, это способ путешествия.
|
Мама Толика
элита
Из: Московского района
|
|
mashuta ты мне просто америку открыла...никакого узи головы нам не делали...и на счет повторного не говорили...и про невропатолога тоже молчат...может конечно это индивидуально,типа доктор видит как малыш развивается и далее дает направления..??
--------------------
|
olka
элита
Из: пока что не в Питере, но есть ...
|
|
Cвета, этого вполне достаточно для месячного малыша. Кормление - бывает достаточно 15-20 минут, а если вяло сосет, то надо будить для активного сосания. Смотри за его состоянием и без паники... Если что педиатра на дом или скорую. Они к маленьким деткам быстро приезжают
-------------------- Степан (5 ноября 2004)
___
кнопки западают...
Please be patient 'n polite for people. If you can't do it, don't leave your message. 10x a lot!
|
Мама Толика
элита
|
|
специально повторно бумажку посмотрела,что мне написали...там неаписано неонатолог...странно...
--------------------
|
Мама Толика
элита
|
|
кстати от плантекса нас за уши не отодрать...пока соску не вынешь,будет сосать за милую душу..а главное у нас эфект мгновенный 20 минут и мы так прокакиваемся,что просто....
--------------------
|
Мариванна
элита
Из: м. Гражданский проспект
|
|
Света, обсыпало - это скорее всего т.н. "цветение", оно гормонального происхождения и к маминой диете никакого отношения не имеет:) как раз классическая картина - появляется в 3-4 недели:) Проходит само:)
А зачем ты засекаешь время кормления? Сколько человечку нужно, столько и кормится. B 10 минут нормально, и 40 нормально. У Серзов про это хорошо написано "я не считаю кормления, как не считаю поцелуи":)
По поводу срыгиваний: помногу - это сколько? Возьми ложку кефира, разлей по столу и посмотри сколько получится. Если срыгивает столько же - то всё в порядке!
-------------------- Мариванна и Семён
И всё же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, чьи имена как раны на сердце запеклись (с)
|
Мариванна
элита
Из: м. Гражданский проспект
|
|
вот ещё про развитие ссылка http://www.eva.ru/pictures/album_photos/243766.jpg?1096327584946
И прибавка у Олежки замечательная, молодец!
-------------------- Мариванна и Семён
И всё же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, чьи имена как раны на сердце запеклись (с)
|
Радистка Кэт
элита
Из: Парк Победы
|
|
А мы сегодня взвешивались-измерялись!
Прибавили 1 кг и выросли на 4 см. Теперь мы 4500, 56 см.
С работы, наконец-то передали диск с фотографиями. И, о ужас, оказалось, что, не разобравшись в чужом фотике, все снимали без вспышке.
Вот самые достойные фотки:
Это мы собираемся домой (день выписки из роддома). Нам 5 дней.
-------------------- Катя (FeoKat), её муж и Дашулька-красотулька (30/11/2004)
|
Радистка Кэт
элита
Из: Парк Победы
|
|
А это мы уже дома! Нам 2 недели
-------------------- Катя (FeoKat), её муж и Дашулька-красотулька (30/11/2004)
|