Катя
наш человек
Из: Санкт-Петербург, Кировский рай...
|
|
Лен, мне такие сулья почему-то кажутся ненадежными . Уж лучше простой, деревянный. Или в ЗМ посмотреть (не помню, есть ли у вас карточка).
А с массажем в любом случае лучше подождать недельки две после полного выздоровления.
А по поводу баловства - мы пока болели тоже жили на ручках. И спали только на ручках. Что делать.
Зая, рада за вас и за вашу попу . Мы теперь дома тоже почти всегда без памперсов. У нас все не так страшно, как у вас, но тоже опрелости появились. Может это памперсы (мы либеро пользуемся) бракованые попались?
Ирина, могу помочь, только если анкета большая быстро ответить не обещаю. Но отвечу:) Пиши catalex @ yandex.ru
Rizik, поправляйтесь! Что это болеть вздумали!
Мишута, с покупкой вас!
А у нас сегодня была веселая ночка. Доча уснула в 11, проснулась в 12 и ни в какую ее было не уложить часов до 4. Папа уже не выдержал, взял, положил ее к себе на живот и она тут же вырубилась . Нет что бы раньше . Проснулась в 8-30 и сейчас бесится. до этого тоже просыпалась парураз подкормиться.
-------------------- Катя, Георгий (10.01.2002) и Тонечка (21.05.2004)
|
Lena1976
ветеран
Из: Санкт-Петербург, Центральный
|
|
приветы *с весельем этим беда какая-то: мы уже 4 ночи черте как спим. с периодическими истериками. утром после 5 еще хуже. учитывая мою привычку ложиться часов в 5, не сплю вообще нормально. сегодня еле встала. *сделали сегодня АКДС 3. тетя сказала, что у нас попа неудобная для уколов - накаченая . больнее мелкому, чем у кого рыхлая. но мы - Мужчины, даже не пикнули. *получили рекомендации про каши - начать с риса, кукурузы и гречи в утрешнее кормление (10ч), на вопрос "На чем варить" сказали, что лучше брать те, которые полуфабрикаты, уже с молоком (спец. для детей антиаллергенным).. *еще сказали если молока мало на ночь накормить, можно добавлять кефир (Тема,Агуша - а что других нет?..). типа, сытый ребенок не должен просыпаться до утра. просыпается кушать, значит голодный *чего-то у нас щечки покраснели. не от творога ли? вроде ничего другого нового не ели.. тока творожную пасту Тема с яблоком и морковью.. *ира, анкету присылай kemova@yandex.ru *поработать надо, однако...
-------------------- Лена + Олежа = бывший пуз, Васька (2 мая 2004) - прошу любить и жаловать
|
Nutochka
ветеран
Из: г. СПб, Веселые Большевики
|
|
Привет всем, еще раз убеждаюсь, что в выходные не почитаешь наш топ, потом потратишь на енто дело гораздо больше времени. Сочувствую все неспящим и болеющим. А кто сказал, что будет легко? Я правда сегодня ночью тоже больше наверное укачивала, чем спала Чувствую что мне тоже надо новопассит, а то так до новогодних каникул не доживу. Усну по дороге на работу. Во блин не справедливость какая, пока дома сидела спали всю ночь, как на работу вышла - так началось светопредставление. Если раньше меня это раздражало, то теперь воспринимаю все как данность. Все списываю на зубы, только когда же хоть один вылезет? Я тоже не доживу до этого светлого дня Мне уже сегодня ночью снилось, что вылезло сразу 4 резца. Жуть To Mishuta Катя, извини, но так и не позвонила, чтобы встретиться. Уломала мужа в выходные погулять , а это такая редкость, что грех было не воспользоваться, так что до следующих выходных Кстати с приобретением стула. Мы вчера посмотрели на них в магазине и пошли, решили, что коляска актуальней будет. Моя подруга, уже просто не помещается туды А времени нет катастрофически выбирать, чую приду и куплю первую попавшуюся Lenka P Лена, я думаю, что вам надо поправиться окончательно, подождать пару, тройку недель и можно попытаться сделать массаж.
|
Бритни
ветеран
Из: СПб,Приморский,Гаккелевская
|
|
Можно и мне выслать анкетку, djuls24@mail.ru
-------------------- Юлия+Константин =ЭЛЛИНОЧКА(15.05.04)
|
Lenka_P
ветеран
Из: Звездная
|
|
Так уже один раз поправились, подождали пару недель, начали делать и опять... Лен1976, чем мажем? В смысле, на массаже? маслом подсолнечным (когда в месяц массаж делали, детский крем что-то не пошел...), а массажистка хорошая очень. Ее вся наша разродившаяся грядка друг другу передает, так она правильные диагнозы ставит, исправляет всякие неправильности и т.п.... Думаю, поправимся, сначала сделаем прививку, а потом попробуем массаж... А у меня сегодня ночью с 3 до 5 по мне ходили, пинали, залезали, скатывались и т.п., потом как маленький рубанулся у меня на животе... Сначала я так умилилась... Так давно уже это было, когда он так спал... А через какое-то время - МАМА.... Снимите с меня эту тушку....
температура нормальная, соплей нет, бодр, весел, но хрипит... блин.
Тоже работы до.... Ир! lenka@tsn.spb.ru
-------------------- Валя+Лена=МИРОША (14.05.2004)
|
Nutochka
ветеран
Из: г. СПб, Веселые Большевики
|
|
Лена, я кажется писала уже где-то, что мы пользовались обычным вазилиновым маслом, а то у нас тоже жуткая сыпь была на всякие кремы и масла Бюбхеновские. Хорошо, что уже нет температуры. А у моей подружки, у которой деть якобы болел бронхтом, оказалось болен ангиной с отитом. Во так вот блин поликлиника диагнозы ставит,а они уже пропили курс антибиотиков, а теперь надо другие пить. Мальчишку жалко блин
|
Катюша
наш человек
Из: Петербург, Черная речка
|
|
Ленк (Lenka_P), может вам с нашей массажисткой попробовать? Мы ее просто обожаем и берет она совсем недорого. К тому же с ней можно созвониться и объяснить вашу ситуацию, я думаю, она уже присоветует, что можно придумать - при всей моей нелюбви к советам вообще от массажиста до этого, ее советы мне всегда казались здравыми.
А мы ничем во время массажа не мазались, на коже Алиски это никак не отразилось, только, когда нас в процессе массажа обсыпало на съеденную мною из банки грушу в сиропе, мазала перед массажем и после шершавки веледовским маслом любимым.
Ириш (Irina1), засылай анкеты, я тебе мейл в личку кинула.
-------------------- Самое невероятное в чудесах то, что они иногда случаются © Честертон
|
Lenka_P
ветеран
Из: Звездная
|
|
Катюш, спасибо, я подумаю... щас главное поправиться!!!!! Слушайте про аллергию, это же я образно... типа массаж=болезнь!!!!
-------------------- Валя+Лена=МИРОША (14.05.2004)
|
Rizik
участник
Из: Невский р-н, м. Дыбенко
|
|
Ох, мы вроде сегодня тоже без тем-ры. дошли до поликлиники и выяснили у педиатра, что тем-ра у нас была из-за верхних зубьев(десна набухла и нависла) и из-за красного горлышка (сейчас какая-то эпидемия бродит - ничего не болит, только горло). А говорят, что тельцы подвержены всяким там ангинам и т.п. Так то прыскаемся гексаралом и мажемся калгелем. Стул мы тоже купили, с расчетом на бдущее он потом превращается в отдельный столик и стульик. Массивный немного, но зато многофункциональный... а с режимом кормления у нас тоже проблемы. То ем, то не ем. Пока болел опять на гв полностью вернулись...А моябедная грудь уже слекга отвыкла от такого продолжительного использования.
-------------------- Таня, Женя и сыночка-Вовочка(21.05.04г.)
|
Zaja
элита
Из: СПб, В.О.
|
|
Ириша, скидывай анкету kisa456@rambler.ru
-------------------- Света (03/11/1981) и Ксюня (29/04/04)
|
|