kristina+++
участник
|
|
почему всех так гнетет.... часто вижу, что на фигуру жалуются... я тож поправилась .... с 44 до 46! ну это же не причина для слез!!! фигуру можно будет вернуть! это побочное после беременности иродов! это же не страшно! у меня было состояние... не очень, так сказать. но я всегда смотрю на мелкого и понимаю, что раскисать нельзя! даже,если муж-козел, дети-бараны, начальник-осел. улыбнитесь! вы просто оказывается зашли в зоопарк! поймите,мамочки, ну нет у нас ПРАВА киснуть! помните: кисните вы-киснет ваш ребенок!!! проверено!
|
leno
участник
Из: СПб, Купчино
|
|
Цитирую:
даже,если муж-козел, дети-бараны, начальник-осел. улыбнитесь! вы просто оказывается зашли в зоопарк! поймите,мамочки, ну нет у нас ПРАВА киснуть! помните: кисните вы-киснет ваш ребенок!!! проверено!
Маладец!!!
|
Оранжевая
активный участник
Из: Пр. с неприличным назв. Блюхер...
|
|
Это анекдот такой - про зоопарк. А чего киснуть-то? Айдате с нами в Сибирь-матушку! Еду в конце апреля с детями на почти 3-суточном поезде в Томск к прабабушке детей - грядки сажать, речка купаться Выйдешь с крыльца - кедр растет! Прямо в огороде. Солнце - каждый день, а не так как здесь - раз в 2 недели (зимой). Только и спасаюсь от депрессии весенней, совпавшей с семейными неурядицами, когда думаю об этой перспективе. А в августе за шишками махнем!
-------------------- Надежда и двое Близнецов с разницей в 2 года (23.05.2003 и 22.05.2005 - Слава и Нина)
Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют:-)
|