helen
активный участник
Из: Приморский р-н,Коломяги
|
|
Решили мы, что пора нашего терминатора приобщить к суровому миру спорта (какого - не знаем, наверное, пока все равно какого ). Конечно, речь идет не олимпийском резерве, а так - для здоровья. Интересует борьба (типа у-шу), плавание или просто оздоровительные группы для дошкольников. Есть в Приморском р-не что-нибудь подходящее?
-------------------- Мама - Лена, Славик (07.07.2000) и Дашутка (09.08.2005)
|
Darinka
ветеран
|
|
Плавание есть в районе метро Коменданский, если интересует - пишите в личку, т.к. точный адрес не знаю, но могу поинтересоваться у знакомых, они туда ходят и очень довольны
|
Олька
ветеран
Из: СПб, Приморский р-н
|
|
Мы ходим на у-шу с сентября . Занятия проходят в школьном спортзале . Школа (не помню точно номер) находится межу Богатырским -Испытателей-Серебристым. Примерно за Галактикой. Занятия 2 или 3 раза в неделю как хотите. Группа от 4 до 6 лет примерно. На сегодняшний день это конечно прежде всего хорошая физкультура. бегают-прыгают, растяжки , силовые нагрузки . На текущий момент я довольна, что будет дальше посмотрим. Дети все занимаются с огромным удовольствием. Если что интересно - спрашивайте, с удовольствием отвечу
-------------------- Олька, Аська(09.06.01) и Маришка (23.12.05)
|
mamamiti
участник
Из: Приморский район, Стародеревен...
|
|
А можно нам тоже координаты бассейна? Cпасибо огромное !
|
Darinka
ветеран
|
|
Цитирую:
А можно нам тоже координаты бассейна? Cпасибо огромное !
Хорошо, раз так много желающих. То вывешу тут всю иныу, но мне нужно для начала позвонить посещающим его.
-------------------- Как это здорово - сначала ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть!
|
kate
старожил
Из: Приморский
|
|
ждем координат бассейна и мы
-------------------- Катерина И Дашик 21.11.02
|
lelik19771
частый гость
Из: Санкт-Петербург, Коломяги
|
|
А можно уточнить, какие секции ещё есть для ребенка 5 лет?
--------------------
|
Катюшка
элита
Из: Санкт-Петербург, Приморский ра...
|
|
А сколько раз в неделю вы ходите?
-------------------- Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
|