katechka
старожил
Из: СПб, Гражданский пр. д.124
|
|
При рождении сына "не фига себе какая пуповина странная, надо использовать этот элемент в дизайне", при рождении дочки " боже, какая синяя"
-------------------- Катечка (так меня звала бабушка)
А еще у меня муж Гена, сын Яков ( 24 января 2003 года), и дочь Ольга (28 января 2006 года)
|
Ленок мама
участник
Из: Спб, Озерки
|
|
Хм, а в кого глаза чёрно-синие и нос курносый?
--------------------
|
angelbaby
ветеран
Из: Спб,Ст.Деревня
|
|
Как только дочка родилась,ВДРУГ стало так легко,и я подумала-Неужели все?А я до сих пор жива?Я сумела родить!Ура!Я ГЕРОЙ))))Ой кто это кричит?Мамочки,я боюсь ее....покажите.....ой,она настоящая??А пальчиков то сколько(и стала пересчитывать на ноге и помню,КАК меня удивило что их 5,думаю.вот млин природа как устроила-РОВНО ПЯТЬ)))А глаза какого цвета?Доча открой а ?Дай гляну побыстренькому и жмурься снова)))Потом смотрю на нее и думаю-РАЗ ОНА НАСТОЯЩАЯ ,НАВЕРНО ЭТО НЕ СПРОСТА,И ДОЧКА 100% ИЗ КОСМОСА,тк все эти минуты я думала,ну как это ничего не было а потом раз и родился вот такой комочек,до чего странно и необъяснимо. До сих пор,когда дочка чем нибудь удивит или просто смотрю на нее,любуюсь,или муж то же самое-иногда говорим а чего непонятного то ..оНА ЖЕ ИЗ КОСМОСА,ТАМ ДУРАКОВ НЕТ В общем прикольно это,этот день нУ САМЫЙ САМЫЙ ХЕППИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!Просто чувствуешь кожей как мир вдруг РАЗ бАБАХ и перевернулся
-------------------- "...с тех пор у нее уже 20 детей,но ей уже ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ..."
....и Чудо Чудное Полинка 22.12.2004.
|
annxen
частый гость
|
|
после суток мучений с трудом (все было как через дымку)увидев дочу " Какая огромная, как она в животе помещалась?". Дочь родилась весом в 5 кг. Потом мне стали класть ее на грудь - а я просила унестите, унесите..... Бред какой-то.
|
photo99
частый гость
Из: СПб, Адмиралтейский р-он
|
|
а я увидела своего только на 10 сутки после того, как он родился, и поскольку он был недоношенный, голова у него большая, тельце малюсенькое, у меня мысль была, что он похож на обезьянку из мультика про семь обезьянок. он так был похож на самого мальнького, который был всегда с соской.
|
мамаКсюши
элита
Из: Питер, Комсомольская площадь (...
|
|
Babka, тут столько уже ответов, я не стала все перечитывать. Только свой добавлю: Когда Ксюха родилась-таки и ее подняли и мне показали, я испытала настоящий безумный беспредельный кайф-облегчение (физический и моральный) и взрыдала: "Родилась!!!!!" И сразу поняла, что она красавица Хотя была вся красная, сморщенная, с приплюснутым носом
А вот мама моя рассказывала, что когда меня увидела после родов, то подумала, что урода родила
-------------------- Наташа и Ксюша (12.01.02)
"Мир справедлив, и красивая женщина редко ложится спать голодной" (Генри Миллер)
|
Рени
частый гость
Из: Санкт-Петербург,Лесной пр.
|
|
а я с мужем рожала. Когда малыш появился такое умиление было - что он, что муж, оба мокрые, оба плачут и как две капли воды похожи!
|