Муська
элита
Из: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки
|
|
Делаю вывод - теперь буду рассказывать подруге "секретики" только в общественных местах, и никаких телефонов!
|
Малиносик
ветеран
Из: Ударников/Наставников
|
|
а я в первом браке была жутко ревнива, в мобильник лазала, устраивала скандалы по поводу женских имен. скандалы были не беспочвенны... о прослушке думала. молодая была, глупая. с дачи приезжала раньше. ну и нашла, что искала. Развелась и не жалею. сейчас, вроде, поумнела, в его жизнь не лезу, ревность не показываю. прослушивать желания нет, пусть это страусиная позиция, но мне так жить спокойнее, а муж во мне души не чает, домой приходит почти всегда вовремя (иногда действительно допоздна работает) и в хорошем настроении всегда. а если жена постоянно в каких-то подозрениях, треплет нервы себе и мужу, то тут точно захочется под крыло к любовнице спрятаться. Конечно, всё имхо
|
marina+-+
участник
Из: Санкт--Петербург
|
|
quote]Да,не приятно. Без доверия жить. Хоть с той стороны,хоть с этой.
да, это так! Ну неужели вы все тут или хоть кто-то может сказать, что я доверяю на все сто!? не поверю!!! я иногда сама себе что-то доверить не могу, не то, что уж мужу! а секреты у нас у всех есть. и нет ни одной пары где бы ни от кого не было секретов
|
Шуля
старожил
Из: Питер, в палатах
|
|
Цитирую:
а может так им и надо, миллионерам?
за что это интересно? за то, что "они" миллионеры, а Вы нет? может он любил эту Цитирую:
Ж
без памяти, а рядом не нашлось тех 5-рых, которые бы глаза помогли открыть человеку
|
|