Ni_ki
ветеран
Из: Сертолово
|
|
подскажите пожалуйста, какие средства всегда должны быть под рукой для ребенка до года и взрослого при обычной простуде (не аллергики)
|
Илья Фролов
элита
Из: СПб, Московский р-н
|
|
1. Оциллококцинум или более дешевый гомеопатический антигриппин(Агри, например) 2. Коризалия - средство от насморка, очень быстро вылечивает от него.
Все это для всей семьи.
-------------------- Илья+Kis (Аленка)+Машик(28.12.2000)
|
Мрия
ветеран
Из: С-Петербург, Октяб. наб.
|
|
Добрый день. Я до кучи вас здесь спрошу. Скажите, пожалуйста: 1. как гомеопатия смотрит на таблитированные витамины и БАДы? 2. если гомеопатия лечит ВСЕ - значит возможно бессмертие? 3. у меня курс лечения горошками, но вот в носу засвербело, и рука потянулась к АГРИ. Как этот препарат сочетается с остальными, я у врача не сообразила спросить. Мне АГРИ оч. помогает при насморках. 3. Препарат с пометкой "принимать за час до сна" - лучше принимать ближе ко сну ли более чем за час. Ровно за час никак не получается... Спасибо
--------------------
мой малыш Лева-безобразник 16 декабря 2004г.
|
Илья Фролов
элита
|
|
Здравствуйте.
1. Как вся гомеопатия смотрит на БАДы и витамины я не знаю,а на БАДы я смотрю плохо. К витаминам нейтрально. 2. Гомеопатия имеет точки приложения во всем,но это не значит, что гомеопатические средства являются панацеей. При чем здесь бессмертие? Да и излечение от всех болезней. В общем, Вы сами знаете ответ на свой вопрос. 3. Принимайте АГРИ. Противоречия нет, на мой взгляд. 4. Час - относительный срок. Не заморачивайтесь. Полчаса туда, полчаса сюда...
|
Мрия
ветеран
Из: С-Петербург, Октяб. наб.
|
|
Но ведь БАДы чаще всего сделаны на основе натурального сырья, мне кажется это лучше, чем синтетические витамины. Ну на пример Сплат, Виардо, рыбий жир... росторопша и т.д.
--------------------
мой малыш Лева-безобразник 16 декабря 2004г.
|
Илья Фролов
элита
|
|
Понимаете, БАДы не проходят сертификации как лекарственные средства. Никаких особых испытаний и т.п. Грубо говоря, кто угодно в любом подвале может намешать этот БАД, впихнуть в красивую упаковку и продавать. Дело не в том, что натурально или нет, а контроле качества, который отсутвствует. Те же гомеопатические лекарства - это лекарства, подлежащие сертификации и проходящие ее. Так что,разница есть. В любом слечае, есть,конечно, и приличные БАДы, но среди такого огромного количества дряни их тяжело найти. А решать Вам, само собой.
|