Marvel
элита
Из: Так меня закутали, что не знаю...
|
|
Похоже, что в Тратим деньги мне не помогут . Дублирую здесь (уж простите меня модераторы)
У меня бусинок миллион (даже больше от 4-х наборов + дополнительная коробка), мой мальчик крайне увлечен. Все схемы в наборах мы переделали, хитрая мама (я в смысле) умудрилась адаптировать схемы от обычной мозаики к термо, но моя фантазия не безгранична ……………….
В поисках по недрам интерната привели меня в Белорусию (оказалось есть два буклета со схемами), а у нас этих схем никто не видел?
Народ может кто встречал? Помогите страждущему. В свою очередь могу отсканировать свои схемы (на обмен). У меня ЗООпарк + брелки + отдельно самолет и вертолет (у подружки сканировала схему)
-------------------- Наша дружная семейка
Томик- домик (16.10.2002)
|
Marvel
элита
|
|
Ну неужели никто не увлекается (даже как то неожиданно). Это я темку поднимаю.
|
мамаКсюши
элита
Из: Питер, Комсомольская площадь (...
|
|
А что такое термомозаика ????? Очень заинтересовали Расскажие
-------------------- Наташа и Ксюша (12.01.02)
"Мир справедлив, и красивая женщина редко ложится спать голодной" (Генри Миллер)
|
wh_mouse
активный участник
Из: С.-Петербург, около Смольного
|
|
Напишите подробнее что это? Если надо что-то купить в Белоруссии, могу попробовать помочь.
-------------------- Мыша и Гриша (17.01.03)
|
MARIA_R
участник
Из: Петербург, Калининский р-он
|
|
Я видела в детском мире в ТК "Сенная" отдельные книжки продаются с разными схемами. Посмотрите там.
|
Marvel
элита
|
|
Рассказываю, маленькие пластиковые бусинки (трубочки) одеваются на пупырчатую форму (ну как мозаика обычная, только мозаика вставляется в дырочку, а здесь наоборот на штырек). Создается любая картинка (по схеме или сами выдумываете), на готовую картинку кладется калька и пришпаривается все это дело утюгом, готовое изделие снимается с пупырчатой формы и через кальку пришпаривается с другой стороны.
У меня (дете сделал) брилок с машинкой на ключи, есть целый зоопарк и парк автомобилей, главное в это все потом можно играть (и просто любоваться).
Я повесила книжку (которую ищу) вот там как раз видны эти изделия.
Цитирую:
Я видела в детском мире в ТК "Сенная" отдельные книжки продаются с разными схемами. Посмотрите там.
Спасибо большое, зайду посмотрю.
|
Elmira
гость
Из: Невский район, ул.Подвойского
|
|
мы очень увлекаемся, а брошюры есть в "Лукоморье" на Большевиков, стоят 90 рублей, но там картинки не интересные.
-------------------- Эльмира, Алексей и Светланка (05.08.02)
|
Гном
элита
Из: Санкт-Петербург, Озерки
|
|
А зачем схемы нужны? Мы сами цветочки складываем, и всякое прочее, так же интереснее! Тем более, у меня ребенка по схемам не соображает, а сама может.
|
rikki
элита
Из: Санкт-Петербурга, Кировский ра...
|
|
У нас для этой мозаики формы в виде разных фигурок... А у вас, как я поняла - большая доска, на которой все что угодно сложить можно?
А до проглаживания с обратной стороны мы не додумались .
-------------------- Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит.
----------------------
Детки: Маша(04.03.98), Лева(21.11.00), Соня(19.08.02).
|
Ulitochka
элита
Из: Теплые края...
|
|
Я наверное совсем , но ничего не поняла, что за мозайка такая Может, у Вас есть фотографии того, что из нее получилось? Брелок, например, или зоопарк. А то очень любопытно И для какого возраста она?
-------------------- Юля , Леша и сладкий Мишуля -красотуля (18.11.2001)
------------------------------------------------------
Женская хитрость способна творить чудеса!
|