SoleMio
ветеран
Из: Парк 300-летия / Парк Победы
|
|
Цитирую:
Я уже писала как-то, что видела страшную аварию на трассе Питер-Мурманск. Окровавленная люлька, вылетевшая через лобовое стекло. Стоит задуматься.
Вы мне объясните (может быть, мои картинки не открываются, не знаю), КАКАЯ РАЗНИЦА между пристегнутым автокреслом и пристегнутой люлькой? Ремни автомобиля - одни и те же, крепления - тоже.
Я говорю о ПРИСТЕГНУТОЙ к сиденью люльке.
--------------------
|
SoleMio
ветеран
|
|
Кстати, Пег-Перего позиционирует люльки с автокреплениями как оборудование группы 0.
http://www.pegperego.com/showPage.php?te...K&search=81
--------------------
|
Shmelka
частый гость
Из: СПб Ржевка
|
|
Вот опыт мамы, которая практически ежедневно ездит на машине с малышом: до 1 месяца возила в переноске от коляски на заднем сиденье. Он там спал, но если просыпался и терял соску, то приходилось останавливаться и разбираться в причинах беспокойства. после 1 месяца - только в кресле. Преимуществ много. Кроме очевидной безопасности, пупсику интересно смотреть по сторонам. Тем более что мой, проснувшись, не желает лежать, а вот сидеть - пожалуйста
--------------------
Ксюха уже большая - школьница, блин!, 7 лет :0))
|
SoleMio
ветеран
|
|
Я и автокресло (если куплю) собираюсь устанавливать на заднем сиденьи, за своей спиной. По-моему, отвлекаться на лежащего на соседнем сиденьи ребенка так же опасно.
По поводу сидеть - да, весомый аргумент.
--------------------
|
Katya11
участник
Из: Spb Primorsky
|
|
А нам нравиться автокресло,дома как в лежачке,удобная ручка для переноски,а на ручку еще и козырек цепляется,класс!
|
Letnyaya
активный участник
Из: СПб, Центральный р-н
|
|
Так ведь в месяц малышу вредно сидеть!
|
olka
элита
Из: пока что не в Питере, но есть ...
|
|
он там не сидит, а лежит с приподнятыми ножками
|
Никколь
участник
Из: Питер, Адмиралтейский
|
|
Цитирую:
> о! у нас такая же качель есть. вы её тоже из штатов привезли?
Да заказывала там (ещё качель Океанские Чудеса ФП нераспакована)
кучу всего, и кроватки манежи и пр.. Тут искала подобную не нашла ((
Жалею что автокресла могла бы ы тут купить намного позже, сейчас на 3 мес и всё же неудобно там сидеть, а в авто даже не пытались прикрепить, т.к. нам некуда ездить особо... Вот стоят тоскливо ждут своего часа...
--------------------
|
SoleMio
ветеран
|
|
Никколь, спасибо за Ваш рациональный подход! Вы мне очень помогли советом (да и Ваше мнение по поводу страхования тоже оказалось для меня ценным).
--------------------
|
SoleMio
ветеран
|
|
Никколь, как Вы заказывали из Америки? Мне знакомые послали посылку, которая шла 2,5 месяца. Есть ли другие, более быстрые способы (и недорогие)?
--------------------
|