Мрия
ветеран
Из: С-Петербург, Октяб. наб.
|
|
ну кто мог похвастался, остальные воздержались Для мужчины ведь важно общение, у него нет астральной связи с малышом. А общаться с ребенком, видя ответную реакцию начинают наверно после 3 мес. и дальше по нарастающей. А еще папе страшно уронить или поломать ЭТО, этот маленький комочек. Лично мне тоже было поначалу страшно, но женщина быстрее втягивается в процесс. А еще сказывается накопившаяся усталость, наш папа просто впадал в прострацию при детских криках, вырывал у меня ребенка из рук и носился по комнате изображая укачивания. Помогал однако этим значительно.
--------------------
мой малыш Лева-безобразник 16 декабря 2004г.
|
mashka
участник
Из: Санкт-Петербург, Красногвардей...
|
|
Да, детские крики вводят многих пап в транс, это верно подмечено! У нас папа тоже маленькую Лизку хватал на руки и начинал успокаивать. А уронить боится до сих пор и мне постоянно говорит: "осторожно, не ударь, не урони".
-------------------- Киса-mashka, Кот и дочка Лизонька, 11.12.2005
URL=http://metric.rodim.ru][/url
|
Дашка
участник
Из: Выборгский р-н, ул. Орбели
|
|
И у нас такой хороший папа (хвастаюсь, хвастаюсь), он мелкого в роддоме вовсю принимал, ловил и мыл, и пока меня зашивали в руках держал укачать может только он, мама сдается бысто и молоком от нее пахнет и купать - это папина почетная обязанность, и по вечерам он мелкого у меня постоянно забирает, а я отдыхаааю
--------------------
а раньше я была MamaDasha
|
kristina+++
участник
|
|
да, уж! какоой у вас папа молодец! и позавидовать можно!
|
Catling
частый гость
Из: Хельсинки(Эспо)-Питер(Удельная...
|
|
И нам свезло. Тьфу три раза:) Мы рожали вместе, и с тех пор папа тож тока что грудью не кормит, правда, в перед- и послерабочее время. Но зато я досыпаю полчасика, пока папа с дочей завтрак готовят. Но вот как оденет...Я хотела предложить устроиттьь фотосессию одетых папами крошек. Наш бы победил! Боди поверх штанов, носки поверх всего, интересно одетые воротнички и причудливо застегнутые кнопки - это только детали туалета, который я обнаруживаю на ребенке во время завтрака или после купания...
|
Catling
частый гость
|
|
Потому я сразу после Арихиного рождения стала о втором малышонке думать, и в самые сложные моменты в своем желании не сомневаюсь. Слышала, что фактор этот - помощь мужа - первый в списке опроса, что влияет на решение женщины о рождении второго дитенка.
|
Consuelo
участник
Из: СПб, Выборгский, Удельная
|
|
Наш папа всем папам папа. На родах был "от и до". А в месяц я загремела в больницу, так он ОДИН был с ребенком целых 10 дней. Бабушки (две) отказались помогать. И сейчас и играет и купает и памперсы меняет и покормит и ночью встает кормить из бутылочки. А раньше, до 9 мес. вкл. укачивал на ночь. Вот такой у нас Папа с большой буквы!
--------------------
|
Catling
частый гость
|
|
Вот это да! Ай да пап...
-------------------- Кофуса и родители (Ариша 29.07.05)
|
Catling
частый гость
|
|
И как раз в тему: щас читаю письмо от друга, у которого пять дней второй доче. Такое Счастье в его словах... Какие они, инопланетяне, непонятные... но любят точно не меньше, чем мамы.
|
M&T
активный участник
Из: Пр.Просвещения
|
|
У нас папа если дома от малышке вообще не отходил с самого начала! Всяким процедурам по ухаживанию быстро научился. Вообщем я довольна! Хотя думала, что он попрохладнее будет, т.к. друзей своих осуждал, которые со своими малышами возились, говорил, что не мужское это дело. А сам папкой стал - так не оторвать теперь!
-------------------- Миша + Таня = Даша (14.05.2005)
|