Utka
ветеран
Из: Приморский р-н
|
|
Цитирую:
Тоже думаю насчет Куллы. Плюсов много, хороших отзывов тоже. Слышала только про 2 минуса: 1. Люлька маленького размера, зимой ребенок подросший и укутанный не очень влезает. 2. В механизме регулирования высоты ручки кнопки пластмассовые, нередко ломаются.
Дорогие владельцы таких колясок, поделитесь опытом - правда ли?
Мы пока влезаем (Алисе 9 мес), коляска внутри около 74 см, по-моему нормальная длина .
С кнопками у нас все ОК, хотя регулярно пользуемся, что бы в лифт поместится.
--------------------
папа Денис, мама Наташа и наша любимая доченька Алиса (15 июня 2005)
|
Utka
ветеран
Из: Приморский р-н
|
|
Цитирую:
Сколько кулла стоит и кто производит
В прошлом году в Детях покупали за 12500, производит PegPerego
|
Aistenysh
элита
Из: П.С., Каменноостровский пр.
|
|
Цитирую:
Цитирую:
Тоже думаю насчет Куллы. Плюсов много, хороших отзывов тоже. Слышала только про 2 минуса: 1. Люлька маленького размера, зимой ребенок подросший и укутанный не очень влезает. 2. В механизме регулирования высоты ручки кнопки пластмассовые, нередко ломаются.
Дорогие владельцы таких колясок, поделитесь опытом - правда ли?
Мы пока влезаем (Алисе 9 мес), коляска внутри около 74 см, по-моему нормальная длина .
С кнопками у нас все ОК, хотя регулярно пользуемся, что бы в лифт поместится.
про размер люльки у Куллы - господь с вами, одна из самых просторных люлек! а про ручку - те же механизмы регулирования, что у Инглезин. Про Инглезину однажды слышала, что сломалась. Про Куллу - никогда..
-------------------- мама Аня (05.07), наш любимый папка Дима (17.02) и маленький толстячок Сенька (23.12.2004)
|
Duni
активный участник
Из: Санкт-Петербург, Купчино
|
|
Я считаю, что весенним деткам лучше транформер. С переноской, очень удобно!!! К зиме детки уже в нем смогут сидеть.. Главное КОЛЕСА!!! Как можно легче! И чтоб качалась хорошо!
|
Juls&Polly
элита
Из: СПб, Купчино
|
|
Цитирую:
Главное КОЛЕСА!!! Как можно легче!
Если колеса дутые, то легкой она не будет
-------------------- Юля и Полина ( 3.11.2004 )
|
oks
участник
Из: Лен.обл. г.Приозерск
|
|
Цитирую:
Цитирую:
легкая или нет..зато проходимость будет во!!!!!
--------------------
|
Серена
активный участник
Из: Приморский р-н, пр. Королёва
|
|
Мы тоже очень довольны Перегой (Джованни), нам 7 мес, еще катаемся в люльке, спим на улице...хотя уже купили прогулку Переговскую ... думаю еще месяц покататься, а потом в прогулку пересаживаться, но деть уже с 5 мес хочет смотреть по сторонам, а в переге на 45 градусов поднимается спинка + я еще что-нибудь подкладываю под спинку... посмотрит, а потом спит
|
DDK
участник
Из: СПб, Калининский р-н, Северный...
|
|
у нас тоже перего кулла . довольна очень. да что я,главное малышу зимой тепло комфортно, а летом не жарко и удобно .мы детки июньские и летом катались по солнышку в люльке есть система кондиционирования и отстёгивается верхний слой, а зимой тепло и не продувает нигде когда все чехлы одеты.размер люльки вроде нормалёк катаемся до сих пор а нам скоро 9 .если деть не спит то сидит и смотрит по сторонам,главное что сидит в тепле и не продувает. складывается оч удобно никаких претензий да и в лифт у нам входит.вооот
--------------------
|
kristina+++
участник
|
|
скажу так! у меня была коляска Дети там,где вынимается люлька и ставится сидячка! до 5 месяцев мы ездили в люльке, но потом Владька отказался там лежать, ему надо было уже сидеть и на все смотреть! купили ДЕЛТИМ нам очень нравится, а по своему опыту я бы покупала коляску ту, в которой люлька просто вставляется, а не меняется целиком! в таких сидячки теплые! и смотрятся не пошло!
|
kristina+++
участник
|
|
Цитирую:
Цитирую:
не колеса должны быть пневно, иначе на пластмасе ребенка тресет бедного! и мне кажется, что коляска не должна стоить бешенных денег, но и не за три рубля! что-то среднее5 -7 тысяч-отличная цена для теплой коляски
|