Aistenysh
элита
Из: П.С., Каменноостровский пр.
|
|
http://www.mywear.ru/product_1758.html
|
islandka
участник
|
|
Извините,если не в тему.Продаю Инглезину Магнум.Очень нравилась колясочка.Желающие-в личку.
|
Медвежонок
старожил
Из: Юго-Запад
|
|
В колясках есть свои плюсы -есть свои минусы.
По опыту - с люлькой однозначно коляска тяжелей, чем трансформер.Но зато люлька зимой теплей, чем трансформер с переноской. Далее -если ребёнок крупный,из люльки он быстро вырастает -как раз к зиме (у автора топика). И что?
У нас был трансформер -и мы им очень довольны -особенно довольны во время походов поликлиннику - взял переноскус-и впёред.Также переноска удобна при походах в гости, и ещё куда-нибудь.
Смотрите сами -по цене -по весу (если вы живете без лифта).Да, ещё насчёт лифта - обязательно МЕРЯЙТЕ ширину лифта ( именно где открываются двери), и базу коляску -вполне вероятно, что может и не пролезть. В старых домах это особенно актуально, где нет грузовго лифта.
-------------------- Мама Вера,папа Леша и сынок Егорка (09.09.2004)
Ребенок может научить взрослого трём вещам:
радоваться без всякой причины,всегда находить себе занятие и настаивать на своём. (с) Паоло Коэльо.
|
oks
участник
Из: Лен.обл. г.Приозерск
|
|
Цитирую:
Купили PegPerego Culla? понравилась потому что там люлька с зимним и летним вариантом. Т.е. теплые чехлы отстегиваются и остаются х/б с сеткой. Правда эти коляски есть в 2-х вариантах. Просто с люлькой и универсальная ( с сидячьей частью). Меня она еще своим весом прельстила. Потому как приходиться на 3-й этаж самой таскать, т.к. лифта нету. Люлька отстегивается, вот и носим сначала ребятюшку в люльке, а потом колеса
да она есть такая: http://www.peg-perego.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&chp=showgood&num=64 и такая http://www.peg-perego.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&chp=showgood&num=63
а у вас какая? и не могу найти фото, она как прогулка делается
--------------------
|
Aistenysh
элита
|
|
Цитирую:
В колясках есть свои плюсы -есть свои минусы.
По опыту - с люлькой однозначно коляска тяжелей, чем трансформер.Но зато люлька зимой теплей, чем трансформер с переноской. Далее -если ребёнок крупный,из люльки он быстро вырастает -как раз к зиме (у автора топика). И что?
По факту - люлька Перега Кулла весит 5 кг. Столько же - люлька у Магнума. Колесная база у Куллы - 8 с небольшим. Столько же, например, база Ego Bike у Магнума. Опыт тут ни при чем. По поводу тепла - я знаю как минимум 3х девушек с этого форума, у которых дети родились в январе - и они не мерзли в Магнуме. Если ребенок крупный и он вырастает из люльки - и что? - и ничего. Пересаживается в прогулку. Либо сидит дальше в трансформере.
-------------------- мама Аня (05.07), наш любимый папка Дима (17.02) и маленький толстячок Сенька (23.12.2004)
|
Juls&Polly
элита
Из: СПб, Купчино
|
|
Ездят в люльках до 10 месяцев, причем ездят многие... 2 моих подруги, у которых дети в апреле-мае родились, до сих пор возят лялек в люльке, ждут тепла. На улице дети спят,а если проснуться, так сажают в люльке прямо. Мы-то зимние, посему из люльки выбрались в июле, т.е. в 8 месяцев.
-------------------- Юля и Полина ( 3.11.2004 )
|
kat1234
активный участник
|
|
У нас Mutsy . да она дорогая около 20000. но я ни разу не пожалела. очень удобно. люлька отсоединяется. сидячка ставится в двух направлениях - лицом к себе - и от себя. нижняя часть складывается очень просто. колеса класс. вообщем я всем очень довольно.
--------------------
|
Tatosha
участник
Из: СПб, Московский
|
|
А где Mutsy продаются, как-то я их в продаже не встречала:( Хочется посмотреть на них
--------------------
|
Aistenysh
элита
|
|
В Крохе продаются. Еще на www.mamadoma.ru можно посмотреть.
|
Tatosha
участник
Из: СПб, Московский
|
|
А в какой Крохе? На Парке Победы не видела:(
--------------------
|