Дарья
элита
Из: Выборгский район
|
|
У нас Перего была. Люлька и сидячка. Оченнннннь нравилась.Советую. Легко складывается, достаточно легкая проходит в самый узкий лифт.
-------------------- Дочка Сонечка ( 4 декабря 2004)
|
Morskaya_Tigra
гость
Из: В.О.
|
|
Цитирую:
У нас Перего была. Люлька и сидячка.
А скажите, пожалуйста, какая именно Перего?
--------------------
|
НИК
старожил
Из: Парк Победы
|
|
Мы до 10 мес. ездили в люльке Уехали на все лето на дачу. Сын спал на улице, а когда не спал - поднимала спинку (там в самой люльке такая специальная спинка). Кстати, при покупке искала именно такую - по советам форума
|
Talia
элита
|
|
У нас Jane. Люлька с подъемной спинкой + сидячка. Нам 7,5 спим в люльке до сих пор (хотя и вставать умеем и садится) и будем спать еще месяц, наверняка. У меня и старшие спали на улице до тех пор пока не начинали ходить. Так что может в чем-то продавцы правы. Легкая, замечательная коляска. Складывается шасси очень компактно.
-------------------- Мила и три сына: Алеша 26.09.1996, Валера 05.03.2000 и августенок Эндрю 03.08.2005
Отредактировано Talia (20/03/2006 23:19)
|
Дарья
элита
Из: Выборгский район
|
|
Перего Гольф, почти как Кулла. Только расцветка другая.
-------------------- Дочка Сонечка ( 4 декабря 2004)
|
vjv
участник
|
|
Купили PegPerego Culla? понравилась потому что там люлька с зимним и летним вариантом. Т.е. теплые чехлы отстегиваются и остаются х/б с сеткой. Правда эти коляски есть в 2-х вариантах. Просто с люлькой и универсальная ( с сидячьей частью). Меня она еще своим весом прельстила. Потому как приходиться на 3-й этаж самой таскать, т.к. лифта нету. Люлька отстегивается, вот и носим сначала ребятюшку в люльке, а потом колеса
|
Utka
ветеран
Из: Приморский р-н
|
|
Мы до сих пор в люльке гуляем , хотя прогулку уже купили . Советую ПегПеррего Куллу , для весенних и летних малышей, как мне кажется, идеальный вариант, летом в коляске будет не жарко, а зимой тепло хорошо. И я бы посоветовала купить просто люльку, без сидячей части . Удачного выбора Вам .
--------------------
папа Денис, мама Наташа и наша любимая доченька Алиса (15 июня 2005)
|
oks
участник
Из: Лен.обл. г.Приозерск
|
|
Цитирую:
они вам еще не то расскажут Мы в люльке в 6 месяцев стали делать попытку встать. Так что в 6,5 пришлось с люлькой расстацца... ИМХО, но люлька - максимум до 8 месяцев, в основном - до 6-7. Про трансформер - опять же ИМХО, но единственный трансформер, которому я готова дать право на жизнь - Инглезина Магнум. Если говорить про 2-в-1, то зависит от того, какую сумму на коляску вы готовы потратить. И готовы ли рассмотреть вариант б.у.
можно ссылочку на этот трансформер, где его посмотреть мона Инглезина Магнум.
--------------------
|
Elenka_B.
участник
Из: С.-Пб., Красносельский р-н
|
|
Тоже думаю насчет Куллы. Плюсов много, хороших отзывов тоже. Слышала только про 2 минуса: 1. Люлька маленького размера, зимой ребенок подросший и укутанный не очень влезает. 2. В механизме регулирования высоты ручки кнопки пластмассовые, нередко ломаются.
Дорогие владельцы таких колясок, поделитесь опытом - правда ли?
--------------------
|
olya-lelya
частый гость
Из: СПб Купчино
|
|
Сколько кулла стоит и кто производит
--------------------
Ольга ,сын Сережа 12 лет, муж Сергей
|