Адель
частый гость
Из: СПб, Калининский р-н
|
|
Вопрос тем, кто обращался. Мы недавно сделали ЭЭГ. И наш невропатолог направил нас на доплерографию в этот центр, непосредственно к доктору Уханову. Я нашла некоторые топики на эту тему, и стала сомневаться так ли хорош этот доктор. Мне очень нужны ваши отзывы, т. к. мы идем к нему на прием сегодня.
|
Смуглянка
элита
Из: Питер, Коломяги
|
|
Он хороший специалист, мы были.
-------------------- Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70), Мишутка (20.11.01) и Маришка (14.10.04)
http://kroha.spb.ru
|
Адель
частый гость
|
|
А можно еще один вопрос? Мы уже сходили к этому доктору. Он посоветовал нам пройти курс у остеопата Аксеновой А. С. И меня интересует, что собой представляют эти сеансы? Это реально помогает?
|
Super_Fish
активный участник
Из: Озерки
|
|
он нам тоже советовал к ней, а потом Кривошеева (доктор из того же центра) сказала, что смысла нет.
|
Аndrе
элита
Из: Санкт-Петербург
|
|
равно, как, похоже, и к Кривошеевой ходить...
|
Жанна
хранитель
Из: Петроградский
|
|
А нас вот к Тимошину он отправил после доплера. Там ещё его дочка делает доплер, чуть дешевле.
|
Адель
частый гость
|
|
Вообщем, большая дружная семья. У меня муж очень плохо отнесся к моей идеи провести ребенку курс остеопатии, он считает, что это просто вытягивание денег (и не малых), и нам это совсем не нужно. Что мне делать: так ребенку хочется помочь (стертая дизартрия)!?
|
umka
наш человек
Из: Санкт-Петербург, Васильевский ...
|
|
мы консультировались в этом же центре у Ухановой (женщины) по поводу задержки развития речи. Она единственный врач, которая смогла определить причину задержки развития речи и дала вменяемые рекомендации. Денег из нас не тянули, после осмотра врач направила на энцефалограмму (делали у Тимошина), а с готовой энцефалограммой повторная консультация у Ухановой была бесплатная. Год назад у нас ребёнок практически не говорил, сейчас речь хорошо развивается (выполнили рекомендации Ухановой + индивидуальные занятия с логопедом).
-------------------- Мама Аня, папа Слава, Глебушка (05.06.2002) и Егорушка (15.05.2005)
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но ПОСЛЕ ничего исправить нельзя (с)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
mamamiti
участник
Из: Приморский район, Стародеревен...
|
|
Подождите, Тимошин ведь там остеопат ! А какие рекомендации назначила Вам Уханова??? Она что - невропатолог?
Отредактировано mamamiti (24/03/2006 13:17)
|
mamamiti
участник
Из: Приморский район, Стародеревен...
|
|
Ничего нового не скажу - заниматься с логопедом
-------------------- Марья и Митя (25.04.03)
|