Нютка
старожил
Из: Санкт-Петербург, ОООООООохта
|
|
Итак, февралята малым составом, всего 7 детей и 7 мам, собирались на очередную минитусовочку.
Хозяйка дома Юля (Пентера) организовала стол, от кот. большинство из присутствующих мам – отползали тихонечко поикивая. Было безумно вкусно!
Вот она – мастер-класс Юля и доча Полиночка.
--------------------
Нютка и плюшевое брюшко Олеся (14.02.04)!!!
|
Нютка
старожил
|
|
Поочери представлю для не знакомых и малознакомых форумчан наших распрекрасных деток.
Итак, Полиночка – очень серьёзная девочка, я даже сказала бы дама. В ней очень чувствуется этакая В«светскостьВ» , внимательно разглядывала всех деток, никому не мешала, плакала только тогда, когда мама уходила оооооочень надолго. Криков ее мы не слышали. У Полины очень глубокий, низкий, грудной голос. Пообщалась-поиграла со всеми детками поочереди, никто после этого общения не плакал.
--------------------
|
Нютка
старожил
|
|
Илья (Мери ЛИ)– сразу видно парень глазастый. Глазаааааааааааааааа – два горных озера. Это не единственное, чем он привлекает внимание. Он оооочень общительный маьчик. Рассказал всё что знает обо всех, в самых невероятных выражениях и с огромным количеством слюней. Всячески демонстрировал привязанность к маме. Передвигается шустро и на коленках.
Уделил внимание всем-всем девочкам Кого потрогал-пообнимал, за кем поползал, кое с кем и подрался немножко
--------------------
|
Нютка
старожил
|
|
Григорий (Садовая) - Это конечно шилопоп редкостный , кот показал себя со всех сторон. Обгрыз и обслюнявил всё до чего дотянулись руки-зубы. Позажимал в углу большинство девок, только при мне пару раз покушался на Олесю и 1 раз на Полинку, 1 раз сильно обсосал пупса, но это он по младости лет, не разобрался, что это не живая детка. От мамы ни на шаг. Мама за столом – Гришустре здесь же, при чем девушки сразу же обзавидовались длине его ног, потому что он достает руками до взрослого стола и шарит ими там в поисках чего-нить сеъстного. За столом ел ВСВЁ, что попадало разными путями в рот. У меня создавалось ощущение, что у него больше, чем 2 руки с такой скоростью и изворотливостью он это хватал и пихал в рот. В кач-ве мамы ему подошла еще и Ира-Тоффи, что он регулярно с радостью демонстрировал маме.
--------------------
|
Нютка
старожил
|
|
Света (Тоффи) – девочка-ресничка. Самые красивые и длинные реснички у этой кокетки-красотульки и складывается впечатление, что она об этом знает. Ловкость рук – не обыкновенная, очень изящно и аккуратно ЗАБИРАЛА то, что ей нравилось у остальных деток., так, что эти детки даже не расстраивались. Передвигается с необыкновенной скоростью и активно ходит за ручки. Только дай руку пойдет куда хочешь и ходить будет, пока не надоест тому, кто ее ведет, а она как энерджайзер – заряд не заканчивается, идет-идет-идет-идет…………..
--------------------
|
Нютка
старожил
|
|
Маруся (Конд) – сплошной вострог. Девочка-шампанское (это я про темперамент). Такую бурю положительных эмоций она излучала, столько восторга по поводу и…. без
Как она дрыгает ножками-ручками, но самое главное – это выражение лица – просто бесподобное. И когда Маруся, подрыгав руками-ногами, сделала В«фирменноеВ» выражение и понеслась к Олеське, я даже немножко насторожилась. А закончилось это очень нежным троганием и поцелуем.
--------------------
|
Нютка
старожил
|
|
Стас (Ханна) – детки ему не понравились. Маме сигнал – надо чаще встречаться. Больше всего он любит маму – это не у кого сомнений не вызвало. В конце встречи уже даже согласился немного поползать по полу среди детей, но был обгрызан Гришей и вернулся обратно к маме на ручки. ЗАТО, к огромному восхищению пристуствующих мам, активно всем показывал В«пока-покаВ» и играл в В«ладушкиВ» - двумя руками, хлопая перед лицом, без посторонней помощи. Суперразвитый мальчик
--------------------
|
Нютка
старожил
|
|
Олеська (Нютка) – моя самая любимая девочка. Вела себя прилично, только спать отказывалась, прободрствовала все 5 часов гостей, в общем даже без особого нытья, только когда головой билась или была зажата. В парадном наряде красовалась очень мало, потому как девушка хладолюбивая, поэтому щеголяла голыми пятками.
А на фотке уже с красными щеками, но еще в наряде
--------------------
|
Нютка
старожил
|
|
Все детки вместе - отсутсвует только Гриня, потому что, как вы думаете, что он делает?
правильно - ест
--------------------
|
Нютка
старожил
|
|
Стоило Грише отвернуться и вся толпа в кач-ве мамы выбрала Иру-Тоффи, ну понравилась она им
--------------------
|
Vicky
элита
Из: Там где весело - Веселый посел...
|
|
Вы наверное подбирали самых красивых и очаровательных детишек для встречи:))
-------------------- Вика и Петрушка 02.08.03
Люди - это то, чем их сделали матери.
|
Mery_Li
элита
Из: Санкт-Петербург, Север (Светла...
|
|
Ага, мы готовились к этой встрече еще в мае 2003 года - Специально готовились, чтобы не стыдно было показаться потом...
Да, это еще не все фотки со встречи!
Мы тута еще нахвастаемся (вот тока фотик получим наш).
Нютка - классные описания
Ну прям в точку!
И про Светика, и про Полиночку...
Давай я фотки буду вывешивать, а ты подписи придумывать!
-------------------- Мама-Марина, она же Маруся, она же Муся, и ее сынок - Ильюха 01.02.2004
|
Kond_
элита
Из: Пушкин
|
|
Нютка, так здорово, метко всех охарактиризовала! Какие люди среди нас! Талантище!
-------------------- Таня, Мария (25.02.04) и Анна (13.01.06)
|
MyMy
элита
Из: ул.Веденеева. Политехническая
|
|
Молодцы, девочки,что собрались! Детки очаровательные, фотки на удивление отличные. Так держать!
-------------------- Настя
- Надеюсь, Вы любите модераторов?
- Да, как Вам сказать?... БЕЗУМНО!
|
Riksha
ветеран
Из: Выборгский
|
|
Девочки, привет ! Как вы все выросли, а ведь месяц с небольшим прошел после пушкинской встречи ! Все такие сладкие и очень-очень милые ! Удивляешься, такие маленькие - а все же такие разные ... и Нютка нашла подходящие слова, молодчина ! Но общее у них, мне кажется, то, что те кто не в первый раз встречаются, уже гораздо контактней новичков, помню как Ваня у меня отползал подальше от компании, так же и Стасик наверное . Вообщем, здорово, что собрались и что похвастались
-------------------- Рита и Ивашечка ( 27.02.04 )
|
FilMa
элита
Из: Санкт-Петербург, Комендантский...
|
|
Классная встреча! Детки такие хорошенькие! Жалко что не все фоты у меня открылись! Здоровские комментарии!
-------------------- Мы здесь: Маша, Коля и Алена (28.03.2004)
|
Cheburan
элита
Из: Петербург, Приморский район-Ко...
|
|
Девчонки. молодцы! Ползающие детки-это уже проявление личности. тут будешь рядом не с тем. с кем положат, а кого сам выберешь. Интересно, как детишки выбирают друг друга. Фотки очень качественные и красочные, смотреть очень приятно, молодцы! Сохраните на память!
-------------------- Людмила, Сергей и Федянька-малыш
|
Mery_Li
элита
|
|
В общем, наконец-то я получила и свои фоты!! Не прошло и недели
Ну ничего - зато подогрела интерес, так сказать.
Ща буду вывешивать - берегитесь люди!
фоток не очень мало
Правда комментарии писать, как Нютка, не умею
На одно надеюсь, что наших февралят-красавцев и красавиц уже все почти знают, и сами себе усе додумают...
Итак - все по порядку...
-------------------- Мама-Марина, она же Маруся, она же Муся, и ее сынок - Ильюха 01.02.2004
|
Mery_Li
элита
|
|
Продолжаем знакомится с хозяевами
- Девушка, а девушка, а как вас зовут?
- А что это вы там дееелаете?
- Эх, если б я имел трех жен! Ну или хотя бы...двух... Мечтательно подумал Ильюха
|
Mery_Li
элита
|
|
Девушки тоже проявлюят интерес
|
Mery_Li
элита
|
|
Ураааа, еще гости пришли!
Гришка уже выслеживает добычу
И ваще - у меня уши зеленые!
|
Mery_Li
элита
|
|
Ну-ка угадайте, что это за жучок пополз?
И кто это самый любопытный?
Это Маруська - торопится бежит, аж спотыкается!
Добралась до заветной палочки
|
Mery_Li
элита
|
|
Ну а это Светик-конфетик. Самая спокойная девочка на свете
Сидит себе - играет
Или отдыхает...
|
Mery_Li
элита
|
|
Супер-талантливый мальчик - Стас!!!
|
Mery_Li
элита
|
|
Ну собственно, мы конечно, не танцуем, но зато хорошо поем!
Правда, Ильюха?
Но от конкурентов отбоя просто нет...
Может, организовать Джаз-банду?
|
Mery_Li
элита
|
|
А-ля реклама стеллы Артуа
- Спасибо, Ильюха, ты очень заботливый мальчик (прим. мамы)
|
Mery_Li
элита
|
|
Сцены детского мордобоя, простите
И скандалов
|
Mery_Li
элита
|
|
А в это время...некоторые, между прочим, совершенно спокойно времяпрепровождались
|
Mery_Li
элита
|
|
Ну и напоследок!
|
Нютка
старожил
|
|
СУПЕР-супер-супер фотки у тебя получились :-) Конечно же меня больше всего впечатлили сцены скандалов с мордобитем, во всем мы поучавствовали :-)))))))) А уползающий и любопотный жучок - вообще отпад :-***** - МАРУСЬКА - прелесть :-)))
--------------------
|
Akka
элита
Из: СПб, Невский район, Рыбацкое
|
|
АААААААААААААА!!!! УРАААААаааааааааааа!!!! Супер!! Много-много-много фоток! Как мечталось Спасибо мама Марина! Мой альбом изрядно пополнился!!!
-------------------- м.Аня, п. Дима и дочка Клёпа (25.02.04)
элита
Из: VO (Primorskaya)
|
|
Ух ты, сколько фотографий наших февралят:)))))))))))
Насмотрелась, все детки просто суперские ну и мамы естественно тоже - нет слов:)))))))))))
ех а мы тут с гражданством парились у бабушки с дедом и пропустили ... во второй раз..ех:(
-------------------- С уважением, Юля и Марусенька (17 февраля 2004 годика )
|
Chaika
ветеран
Из: Гражданка
|
|
Отличные фотографии! Чудесные дети, красивые мамы, хорошо провели время, жаль нас там не было...
-------------------- мама Юля и два птенчика
|
Delovaja_Kolbasa
наш человек
|
|
АААААААААААААААААА!!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!! супер-детки-конфетки-лапочки-зайки-солнышки!!!!!!!!!
-------------------- — А, при старом режиме барин мой жил.
— Буржуй?
— Сам ты буржуй! Сказано тебе — предводитель дворянства.
— Пролетарий, значит?
— Сам ты пролетарий! Сказано тебе — предводитель.
|
МАШКИН
элита
Из: Гражданский пр.
|
|
! Уползающего жучка, по-моему, надо на конкурс фоток отправлять! Первое место гарантировано! Все детки просто супер и красавцы! Неужели мы через месяц такими будем?? А у меня тоже не открылись - фотки Тани-Kond и Mery Li, которые в начале
-------------------- Маша и Данька Ухти-Тухти (16.03.04)
|
MIR
элита
Из: Санкт-Петербург, Купчино
|
|
Хочу на год назад. Мы же тоже февралята, но 2003 - как это было замечательно. Какие они маленькие, хорошенькие... Все такие пухленькие еще... сплошные места для поцелуев МОЛОДЦЫ!!!
-------------------- Маша и Ириша (21.02.2003) и папа Сережа
|