mammushka
элита
Из: Красногвардейский район, Новоч...
|
|
Вика Николаева, перенесшая 14 химиотерапий, пересадку костного мозга, отмечала свой 16 день рождения в плохом самочувствии и настроении. Стойкая наша девочка очень плохо переносит РТПК ( клетки против хозяина, у нее в очень плохом состоянии печень).
Мы долго думали, чем порадовать Вику и Ксения предложила купить ей золотой браслет, что мы и сделали. Еще мы купили корзиночку цветов, конфеты Рафаэлло и плюшевого львенка. От форума Питерские родители. Вика сказала, что Павел обещал подарить ей ноутбук.... мда... она его ждет, Павел, и Вас тоже.Павел, Вика не умеет пользоваться компьютером, имеет ошибочное представление о том, что если будет ноутбук, то будет сразу и возможность выходить в интернет и писать друзьям письма... Нужен ноутбук ей только для этого, а на интернет нужны деньги, но ни Вика , ни мама, похоже об этом не знают. А Вика ждет и уверена, что ноутбук будет подарен Павлом.
Мы встретили Вику, ее сестру, маму, тетю и двоюродную Викину сестру, когда они очень медленно и поддерживая Вику с двух сторон, шли в кафе, потому что в больнице справлять день рождения Вика отказалась. Что это за день рождения, если есть силы пойти туда, где будет хоть какое-то ощущение праздника. Вика хотела салат Оливье. Мы присоединились к ним и вместе с ними дошли до кафе, где и провели час с небольшим, пока Вика не устала и не попросилась обратно в больницу.
Вика обрадовалась подаркам, но было видно, что радоваться ей трудно. Это очень удручало, потому что Вика от природы очень жизнерадостная, всегда, когда мы приходили к ней, в каком бы она не была состоянии, она радовалась, болтала и вся была наполнена жаждой жизни. В этот раз глядя на Викулю просто сердце разрывалось.
Мы посидели в кафе, подняли тост за Викино здоровье, порасспросили , чем Вика занимается сейчас в больнице. Вика сказала, что плетет из бисера и вышивает. По порежнему рада пазлам и собирает уже по 3000 тысячи элементов, а 1000 - это уже ерунда полная. Вышивать она любит крестиком природу или городские пейзажи, те, что побольше и посложнее, чем одинокие животные или ангелочки. Сказала, что добрый доктор 1-го Меда за хорошее ее поведение подарил ей красивый набор для вышивания . Вообще о Первом меде у них самые добрые воспоминания. Операция по пересадке прошла хорошо , костный мозг заработал еще там, о чем врачи сказали и ей и маме. Но , к сожалению, это еще ни о чем не говорит. Главное сейчас пережить эти реакции клеток против хозяина. Глядя на Вику, хочется попросить всех-всех - молитесь за ее здравие, ей сейчас очень нужны молитвы. Ксения сегодня поехала в церковь и заказала о здравии молитвы.
|
mammushka
элита
|
|
С сестрами
|
mammushka
элита
|
|
С мамой, тетей и дв. сестрой.
|
mammushka
элита
|
|
Качество плохое, потому что в Кафе было темно.
|
advita
активный участник
|
|
Юля, Павел не обещал покупать ноутбук, а лишь сказал, что попытается пособирать деньги на форумах. Мама в свойственной ей оптимистичной манере быстренько порадовала Вику, надо полагать.
Но поскольку на форумах (включая данный) меня дружно послали, предположив, что я издеваюсь, либо проигнорировали, то все, что у меня сейчас есть - 1200 рублей. На эти средства затруднительно купить ноутбук.
А давать на это лекарственные деньги - не могу. Своих сейчас тоже нет.
|
El Padre
гость
Из: Netherlands
|
|
Привет,привет. В понедельник пошукаем по сусекам и найдем ноутбук Вике
|
advita
активный участник
|
|
Было бы шикарно. Но тогда надо предупредить Викину маму. Мы с ней договорились сегодня так: она покупает комптютер (стац. или ноутбук), а мы потихоньку (очень потихоньку!) добываем деньги, чтобы компенсировать расходы
|
El Padre
гость
|
|
Привет,привет. Полагаю, что через 2-3 часа найдется ноутбук для Вики. Позвоните Виконой маме.
С комприветом Сергей
|
advita
активный участник
|
|
Викиной маме я сказал, чтобы пока ничего не покупала. Удалось раздобыть ноутбук?
|
frolova
наш человек
Из: Питер
|
|
завтра будет. мама точно еще не прикупила?
-------------------- Разрушитель дома Саня (27 августа 2000) и его Мать
|
El Padre
гость
|
|
Ноутбук найден. О времени доставки сообщу дополнительно, самое позднее - конец рабочего дня в Петербурге, i.e. 17.00 мск. Сергей
|
mammushka
элита
|
|
|
advita
активный участник
|
|
Спасибо, Сергей!!! Обалдеть! Компьютер мама точно не прикупила.
|
El Padre
гость
|
|
Жду ответа от поставщиков, когда они смогут доставить ноутбук. Будьте на связи
Сергей
|
Veronic
частый гость
Из: Приморский
|
|
Урррраааааааа!!!!!
|
Leshka
частый гость
Из: СПб
|
|
Вот это да!!! Вы - волшебник?!!!
|
advita
активный участник
|
|
Есть ли новости про ноутбук?
|
frolova
наш человек
|
|
пока нет. но будут
|
advita
активный участник
|
|
Ага. Ждем
|
Mistrale
элита
Из: Савушкина/Яхтенная
|
|
Павел, зайдите в соседнюю тему про Настю Данилову. Там хороший шанс помочь с дифлюканом, как вы и обещали. Потому что у Настиных родителей нет денег на эти лекарство. Так же как, впрочем, и на другие.
|
frolova
наш человек
|
|
Кто сможет завтра забрать ноут у меня и отвезти Вике?!
|
Veronic
частый гость
Из: Приморский
|
|
Я смогу только в воскресенье. ( Потому что я все равно поеду. Но если кто-то сможет раньше - будет здорово.
Отредактировано Vasina (07/12/2005 22:15)
|
advita
активный участник
|
|
Аня, Вам я ничего не обещал. Про Настины проблемы мы знаем, и Насте поможем вместе с другими ЛВ-овцами
Отредактировано advita (07/12/2005 22:57)
|
frolova
наш человек
|
|
Павел, когда вы сможете забрать у меня ноут и отвезти его Вике? мой телефон у вас в личке
|
advita
активный участник
|
|
Спасибо, Анна, Вероника вызвалась отвезти ноутбук в воскресенье. Думаю, это идеальный вариант.
|
frolova
наш человек
|
|
Павел. Если б меня устроил вариант Вероники, я бы не стучалась вам в личку. В выходные я буду в другом городе. Спасибо за помощь, Павел.
Ноутбук сегодня вечером Вике доставят.
|
advita
активный участник
|
|
Пожалуйста, Анна. Если бы я мог до выходных забрать ноутбук и отвезти его Вике, я бы не предлагал Вам вариант Вероники. Спасибо, что нашли возможность устроить доставку своими силами. И огромное спасибо Вам и Сергею за то, что раздобыли Вике ноутбук
|
El Padre
гость
|
|
Павел, С Вас рубль и кружка пива
Сергей
|
advita
активный участник
|
|
Всегда готов! Когда и где?
|
JannaS
элита
Из: СПб. Адмиралтейский р-н
|
|
Экий вы, Павел, шустрый! Тут вообще-то, очередь, состоящая из девушек с кружками пива, уже давно стоит Я, конечно, понимаю, что Сергей из мужской солидарности готов принять первую кружку пива из ваших рук, НО....лезть без очереди - это
-------------------- Жанна
|
advita
активный участник
|
|
Жанна, чувствую себя неловко. Поднял тарарам, а потом сам в кусты и не удосужился даже, так сказать, найти пару колов времени и съездить за лавровым венком, то я робко отхожу в уголок, где буду, краснея и бледня терпеливо ждать своей очереди.
А и правда, Сергей, нам представится случай лично выразить свою глубочайшее почтение?
|
mammushka
элита
|
|
ннп
У Xenia нет интернета временно. Она сегодня встретилась с курьером и отнесла Вике ноутбук на отделение. Сказала, что Вика была очень- очень рада , что Вика лучше себя чувствует и выглядит . Они вместе включили ноутбук, посмотрели, какие в нем игры есть, разобрались, что там к чему. Вика сказала, что в выходные приедет ее брат и что он принесет ей игрушки какие-нибудь. Вика была просто счастлива.
|
El Padre
гость
|
|
Анне и Ксении спасибо за помощь!!!! Рад, что Вмке понравился подарок. Передайте ей баальшой ПРИВЕТ!!!.
Павел\Сергей Почтения не надо - лучше пива С приветом
Сергей
|
Mistrale
элита
|
|
Павел, вы обещали не мне, вы во всеуслышание заявили 30 ноября в 22.53 следующее: Если Насте нужен дифлюкан и есть проблема с этими деньгами наш фонд может помочь, стоит лишь дать нам об этом знать. Мы дали вам об этом знать, и я не понимаю, причем здесь ЛВановцы, объясните, пожалуйста. Я смотрю, вы так же легко отказываетесь от своих слов, как и распоряжаетесь чужими возможностями. Мне очень неприятно писать все это, Павел.
--------------------
|
advita
активный участник
|
|
Аня, если неприятно писать, то лучше и не пишите, не позорьтесь. А если так уж невмоготу - пишите на мой email, не устраивайте публичный скандал.
А чужими возможностями я не "пользуюсь". Если Вы заметили Сергей великодушно подарил ноутбук не мне, а Вике. Если же Вы это называете "пользоваться", то именно в этом и состоит вся работа благотворительной организации, привлекающей средства жертвователей.
Фонд в лице Юли и Лены Грачевой Насте уже помог и будет участвовать и впредь наряду с другими жертвователями (в первую очередь - ЛВ). ЛВ здесь при том, что мы собираем вскладчину, если заметили. И ЛВ и фонд АдВита и фонд "За здоровье и будущее детей" и др. И слава Богу. Наша кооперация позволяет нам сделать больше. Вы вероятно заметили, что помощь прямо сейчас нужна не только Насте.
С момента перевода Насти обратно в ДГБ1, если Вам так интересно, помощь в приобретении лекарств Насте оказана на 8 тыс. рублей и 100 долл. Все подробности Вы можете узнать у Лены Грачевой.
Аня, успокойтесь.
|
Mistrale
элита
|
|
спасибо Павел. Я все уяснила. больше я вам ничего не напишу, не волнуйтесь.
|
Ангел
элита
Из: СПб Невский р-н ст.м. Рыбацкое
|
|
Павел, зачем Вы так??? некрасиво все это..эх..
|
advita
активный участник
|
|
Зачем я??? Вы это серьезно? Хм. Я буду только рад, если все эту перебранку модератор из Викиной темы уберет как не относящуюся к делу. А мы с Аней прекрасно поняли друг друга. И "зачем" и "почему"
Отредактировано advita (09/12/2005 17:26)
|
Ангел
элита
Из: СПб Невский р-н ст.м. Рыбацкое
|
|
Абсолютно серьезно...повода для шуток я тут не вижу...
|