Fresh
старожил
Регистрация: 20/09/2004
Сообщения: 927
Из: СПб, Просвет
|
|
У меня жесткое получается только тогда, когда не успеваю окончательно мясо разморозить, прежде чем его в духовку запихнуть. Это в том случае, если мясо мороженое. Во время готовки мясо не трогаю Да и правильно - как его поливать-то, если оно упаковано? Может, как вариант ответа на ваш вопрос - слишком сильный огонь был в духовке? Я всегда на среднем готовлю, больше к небольшому огоньку.
|
Mistrale
элита
Регистрация: 13/11/2004
Сообщения: 4092
Из: Савушкина/Яхтенная
|
|
я всегда шпигую чесноком и морковью, нарезанной палочками. получается намного нежнее, чем без моркови. обмазываю кусок свинины смесью из оливкового масла, горчицы, соли, перца и приправы для свинины. заворачиваю в фольгу. делаю около 1,5 часов, но думаю, для 2 кг 2 часа -это в самый раз.
--------------------
|
Шварцманы
участник
Регистрация: 04/08/2005
Сообщения: 258
Из: купчино
|
|
Попробую еще раз!
|