KotaLisa
участник
Регистрация: 06/12/2004
Сообщения: 126
Из: Невский район
|
|
Девочки а знает кто-нибудь рецепты супчиков с крупой? Мы только овощные едим, варьирую разные овощи а вот если крупу добавлять то какую лучше?
|
Gretta
ветеран
Регистрация: 12/10/2004
Сообщения: 790
Из: СПб, м. Пионерская
|
|
Рис, пшено, можно даже ячневую и перловую, только я не люблю их.
|
Gretta
ветеран
Регистрация: 12/10/2004
Сообщения: 790
Из: СПб, м. Пионерская
|
|
Фрикадельки без яйца не разваливались никогда, потом их даже разминать в готовом виде вилкой приходится. Сейчас уже ложкой в такелке на кусочки ломаю.
В новых холодильниках есть отделение быстрой заморзки, там температура ниже. Но хранить в нем мясо не нужно, вымерзает. У нас обычный советский холодильник был ещё недавно совсем. Там тоже в морозильном отделении все замораживала.
|
Juls&Polly
элита
Регистрация: 16/05/2005
Сообщения: 1574
Из: СПб, Купчино
|
|
Едим все супы, что я и нам варю, борщ, овощной просто, с фрикаделями, гороховый, куриный. Просто бульон варю хороший и все, обязательно первый сливаю.
-------------------- Юля и Полина ( 3.11.2004 )
|
Dasha
ветеран
Регистрация: 15/09/2003
Сообщения: 810
Из: СПб, Фрунзенский
|
|
Мы аллергики, поэтому рыбный и куриный суп не едим. Зато едим щи, суп из индейки с вермишелькой, из цветной капусты, овощной суп (картошка, капуста, зеленый горошек), а еще из кабачка (в мясном бульоне кабачок плавает - помоему гадость жуткая, а Славке очень нравиться).
-------------------- Даша и Андрей (Слава 09.04.04)
|
Касапоня
частый гость
Регистрация: 28/09/2005
Сообщения: 40
Из: Россия, Санкт-Петербург, Калин...
|
|
А я фрикадельки делаю и из курицы, и из свинины, и из говядины. Делаю их чайной ложкой - маленькие "детские" - как в Семперовских баночках. Варятся очень быстро.
Яйцо не добавляю - и так не разваливаются.
-------------------- Оля - мама Гриши (25.03.2004)
|
lexi
участник
Регистрация: 04/03/2005
Сообщения: 166
Из: Питер, юго-запад
|
|
млин... а мы свеклу только так трескаем...
--------------------
|