Lukyana
активный участник
Регистрация: 28/11/2005
Сообщения: 325
Из: Центральный
|
|
Цитирую:
часто читала на форуме про плесень в детском питении. если порыться, то не так давно вывешивалась жуткая фотография этой сомой плесени в банке фруто- няни...
Во! ятоже офигела, когда собралась в кои-то веки ребенку дать фруктовое пюре Фруто-няня, а оно все проплесневело. Видно плохо закрыто было!
А овощи вообще не перевариваем баночные. Вы хоть их пробовали? Мы зимой из пакетика замороженного варим. А картошка, свекла, морковка - они же свежие. Плюс в гипермаркетах по осени есть тыквы!
--------------------
|
Darielle
старожил
Регистрация: 09/01/2005
Сообщения: 1453
Из: В.О.
|
|
Мы варим капусту цветную/брюссельскую/брокколи 30 минут на пару (замороженную), тыкву свежую 20 минут, репку -- сорок минут.
-------------------- Даша и Жоржик-Коржик (07.08.2005)
|
Лисичка и лисенок
участник
Регистрация: 28/02/2006
Сообщения: 105
Из: Санкт-Петербург, Петроградский
|
|
на пару - то есть в сите над кастрюлей с водой?
|
kuzena
старожил
Регистрация: 20/11/2005
Сообщения: 1037
Из: Приморский район,заповедные ме...
|
|
Цитирую:
Я , например, свои овощи варю. У нас хранятся и морковка, и тыква, и капуста...В этом мне проще. Но... и Вы можете с лета хранить свои овощи! Если нет подвала, то в морозилке. Тыкву я привозя с дачи,
Не у всех есть дачи, и уж тем более с огородом......
-------------------- Бог-юморист: если не верите - посмотрите на себя в зеркало. (С.Е.Лец)
|
Lagunkal
гость
Регистрация: 03/03/2006
Сообщения: 22
Из: С-Петербург,Колпино
|
|
но ведь можно летом у бабулек купить...то, что с грядки... и заморозить... Хот да....ВЕДЬ НЕ у ВСЕХ МОРОЗИЛКИ , как машины
|