Цитирую:
Я смотрю все такие умные - лезть в чужой телефон - нехорошо, грязно и прочее, или доверяешь, или нет и т.п. Так вот, что я хочу написать....я не думаю, что девушки, которые таким образом проверяли своих мужчин, делали это от того, что им просто нечем заняться или из=за того, что они на ровном месте им не доверяют. Ну вот а что делать если возникает подозрение, что что-то нитак, что что-то происходит с вашей второй половиной? Вы думаете, что просто спросить напрямую? И вы верите, что все такие честные. Если бы я вдруг оказалась в подобной ситуации, разлюбила бы мужа и завела кого-то на стороне, но продолжала бы с ним жить, например, из-за ребенка и муж бы меня спроси как вы пишите ПРЯМО об этом...Вы думаете я бы так прямо все и сказала??? Да ни за что! Ну во-первых человек может хотеть разобраться кто ему нужен, во-вторых не хочет скандала, в третьих, зачем же самому себя палить тем более перед человеком, кот. ты уже не любишь. Поговорить, поговорить - иногда это глупо и бесполезно! А человек хочет узнать правду, чтобы снять с себя розовые очки и предотвратить тот момент, когда ты окажешься у разбитого корыта или хотя бы для того, чтобы начать что-то предпринимать, чтобы сохранить отношения. Поэтому и лезет в телефон, сумку или еще куда.
а Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? И вообще, читали, что Вы написали?! А на счет "всех таких умных"...Поменьше бы там таких "культурных", "вежливых" и "стремящихся сохранить свой брак любыми способами"... Следующий топик будет " Убить разлучницу, выбросить удочки мужа и задушить друга Васю, шаг вправо/шаг влево от жены и детей - расстрел на месте".
|