|
|
|||||||
Вот а какую инфу... Содержание фолиевой кислоты в некоторых пищевых продуктах (мкг/100г) Продукт 100 г Содержание витамина мкг Салат 50 Шпинат сырой 190 отварной 140 Зеленый лук 64 Свекла сырая 109 отварная 80 Бобы, фасоль от 60 до 400 мкг Розовая фасоль, сырая 400 отварная 160 Соя сырая 375 жареная 200 Печень свиная сырая 200 отварная 160 Печень говяжья сырая 250 отварная 215 Печень птичья сырая (гусь, индейка, куры) 738 отварная 660 Хлеб 50-60 из пророщенной пшеницы 94 с отрубями 70 Яйчный желток, сырой 145 Яйцо, 1 штука (50 грамм), крутое 20 Омлет 29 |