MamaBusika
(активный участник)
12/12/2005 12:10
Re: Майчата!!!!!!!!Скоро ЭКВАТОР!

Прейскурант цен на банкетные блюда


Закуска овощная

120\2 Баклажаны фаршированные 120-00
сырно- ореховой пастой и чесноком)
100 Помидоры фаршированные 45-00
зеленью и чесноком
150\2 Грибы белые маринованные 140-00
с луком и маслом
75\2 Маслины с зеленью 60-00
75\2 Оливки с зеленью 60-00
75\25 Сырная тарелка с фруктами 90-00
100 Морковь по-корейски 100-00
150\2 Лукошко с грибным ассорти 140-00
( грузди , лисички , волнушки ).
По желанию с маслом или сметаной




Салаты овощные


150\2 Салат из сырых овощей с сельдереем 100-00
(морковь, помидоры, огурцы, капуста,
сельдерей, масло растительное или майонез )
150\2 Салат из овощей с грибами 100-00
(картофель, огурцы свежие, помидоры, перец свежий,
шампиньоны, салатная заправка)
150\2 Салат из свежих помидор и сладкого перца 100-00
(помидор, свежий огурец, перец свежий,
майонез или масло растительное)
150\2 Салат из цветной капусты 100-00
( цветная капуста, помидоры, огурцы, горошек
зеленый, салат, сметана или майонез)
150\2 Салат овощной со сладким перцем 100-00
(перец, яблоки, помидоры, орурцы соленые,
чеснок, майонез,)
200\10\2 Салат «Всех времен и народов» ( «Греческий» ) 150-00
(помидоры, огурец , перец , лук репчатый,
сыр «Фета», салат, зелень, салатная заправка)
200\2 Салат «Ералаш» из овощей огородных с 120-00
«Бальзамическим соусом»
(помидоры, редис, перец болгарский, шампиньоны,
яблоки, огурец, апельсин, салат,
соус «Бальзамический»)
50\50\50\10\2 Ваза свежих овощей 120-00
(огурцы, помидоры, перец, зелень)
120\30\5 Винегрет с лисичками 120-00
150\2 Салат из свеклы с сыром и чесноком 100-00








Салаты рыбные

200\10\2 Салат из осетрины «Деликатесный» 200-00
(осетрина, картофель, огурцы, помидоры,
цветная капуста, креветки, салат, майонез),
120\60\15\10\10\2 Салат-коктейль из креветок с яблоками 180-00
( креветки, ананас, яблоки,апельсин, соус,
маслины)
150\2 Салат из креветок «Экзотика» 120-00
( креветки, яблоки, рис, кукуруза, перец свежий)
150\2 Салат овощной с тунцом 150-00
( салат «Айсберг», помидоры, тунец, маслины, )



Салаты мясные

200\5\10\2 Салат «Оливье» из 3-х деликатесов под 160-00
соусом «Провансаль»
(мясо цыпленка, картофель, огурцы, яйцо,
майонез, икра кетовая, креветки, зелень)
150\2 Салат мясной 120-00
200\10\2 Салат «Пикник» 160-00
(шампиньоны, кура отварная, ветчина, кукуруза,
майонез, салат, зелень )
300\2 Салат «Тобаско» 220-00
(помидоры, перец свежий, огурцы, лук красный,
ростбиф, язык, соус «Коктейль», зелень.)
200\10\2 Салат «Влашский» 120-00
(ветчина, апельсин,огурец свежий, яблоки,
сыр,майонез, салат, зелень )
330\2 Помдамур (яблоко любви ) с моцареллой , 220-00
баклажанами и телятиной
( помидор свежий, сыр моцарелла, баклажаны,
телятина, овощи «Микс»)
150\2 Салат итальянский с пастой 120-00
( макароны, ветчина, перец свежий, майонез)
150\2 Салат с курой и сельдереем по-индийски 120-00
( сельдерей, яблоки, кура, капуста китайская,
соус «Коктель»)


Закуска рыбная

28\10\2 Икра черная осетровая «Каспийская» 1000-00
25\10\2 Икра красная лососевая с Камчатки 150-00
10\10\5 Икра кетовая на тосте 60-00
75\20\20\30\10 Осетрина разварная «Каспийская» 240-00
75\75\20\20\10 Осетрина разварная «Каспийская»
под белым маринадом с фруктами 270-00
75\20\20\10 Балык осетра холодного копчения 240-00
75\20\20\10 Палтус холодного копчения из Мурманска 240-00




75\50\30\20\10 Миноги «Балтийские» маринованные под 240-00
75\20\20\10 «Бессарабским» соусом
75\20\20\10 Лосось норвежский слабой соли 180-00
25\25\25\0,5\10\20\20\10 Ассорти рыбное с кетовой икрой 270-00
75\20\20\2 Сельдь натуральная балтийская слабой соли 90-00
75\20\20\2\150 Сельдь натуральная с горячим 120-00
отварным картофелем
75\75\30\50\25\15\2 Сельдь с гарниром «по – деревенски» 120-00
150\2 Сельдь под шубой 120-00
75\75 Судак под маринадом 100-00
75\125\25 Судак заливной, соус хрен 120-00
75\125\25 Осетрина заливная, соус хрен 240-00




Закуска мясная


25\25\25\30\30\50\10\2 Ассорти мясное 180-00
75\30\30\20\50\10\2 Буженина по-домашнему с соленьями 160-00
75\30\30\20\50\10\2 Язык говяжий отварной с хреном 160-00
и корнишонами
75\75\50\10 Язык фаршированный грибами 150-00
75\30\30\20\50\10\2 Ростбиф ароматный с овощами пряными 180-00
140\20\30\10\2 Балычок фаршированный «Закусочный» 150-00
75\30\30\30\5\2 Цыпленок фаршированный Кайсой 120-00
75\30\30\10\10\2 Грудка цыпленка жареная с фруктами 120-00
75\30\30\10\2 Балык свиной холодного копчения 150-00
50\2 Колбаса сырокопченая 60-00
50\2 Бастурма сырокопченая в пряностях 60-00
100\2 Паштет печеночный в масле 100-00
150\ 30 Студень с хреном 100-00
75\100\30 Закуска купеческая заливная 120-00
(кура, ветчина, язык)
75\100\30 Цыпленок заливной 100-00




Банкетное блюдо


100\140\125 Судак фаршированный банкетный 120-00
100\50 Ростбиф «Англез» (целиком) 220-00
100\50\30 Поросенок фаршированный кнельной массой 300-00
и фисташками
100\50\30 Поросенок фаршированный с шейкой 300-00
и сельдереем
100\50 Кура фаршированная, галантин 150-00







Закуска горячая


1\100 Тост с лососем под сырной корочкой 120-00 170 Судак запеченный «Кокиль» 120-00
(судак, соус сметанный, шампиньоны,
сыр , креветки)
180 Лосось запеченный «Кокиль» 150-00
(лосось, соус сметанный с хреном,
помидоры, шампиньоны, сыр, креветки )
160 Креветки запеченные в раковине с шампиньонами 150-00
( креветки, ананас, соус сметанный с майонезом,
шампиньоны, сыр )
150 Шампиньоны в сметане «Кокот» 120-00
( шампиньоны, соус сметанный , сыр )

150 Жульен из цыпленка «Кокот» 120-00
( цыпленок отварной, шампиньоны, соус сметанный
с майонезом, сыр )
150 Жульен из ветчины «Кокот» 120-00
( ветчина с луком, соус сметанный с томатом, сыр )
Блины русские «Скородумы»
150\20\50 - с маслом и сметаной 60-00
150\25\20 - с икрой кетовой и маслом 150-00
150\50\20 - с лососем слабой соли и маслом 120-00
150\20\50 - с маслом и мёдом 75-00
200\20\50 Пельмени Сибирские с маслом и сметаной 120-00
260\2 Пельмени Сибирские в сметане запеченные 120-00




Суп


250\55\2 Бульон куриный с сырными гренками 60-00
200\100\2 Бульон куриный с пельменями 60-00
250\25\2 Суп лапша грибная с курой 60-00
( лапша, шампиньоны, кура отварная)
400\100\15\2 Солянка мясная сборная 150-00
400\75\10\2 Солянка рыбная из осетрины 180-00
400\100\2 Уха по – царски тройная 180-00
( лосось, судак, осетрина )
400\60\30\2 Щи «Боярские» с мясными разностями 120-00
250\15 Похлебка «Петровская» 100-00
250\37,5\20 Борщ Московский со сметаной 100-00
250\10\10 Суп пюре из гороха с беконом и гренками 80-00
250\10 Суп пюре с шампиньонами 80-00



Горячее рыбное блюдо


125\75\150\30\20\2 Лосось «на наресте» с икорным соусом 220-00
( лосось, соус икорный, картофель
отварной, пикули, лимон, зелень )
125\75\150\30\20\2 Судак отварной , соус польский 180-00
(судак, соус польский , картофель отварной,
пикули, лимон , зелень )
125\50\150\30\20\2 Осетрина жареная «Фри» , соус Тар-тар 270-00
(осетрина, соус Тар-тар, картофель «фри»,
пикули, лимон, зелень)
125\50\150\30\20\2 Судак жареный «Фри» , соус Тар-тар 180-00
125\20\150\30\20\2 Осетрина «Грилье» с маслом «Метр-д-отель» 270-00
125\20\150\30\20\2 Стейк из лосося с маслом «Метр-д-отель» 220-00
125\50\30\30\30\30\20\20\2 Шашлык из осетрины « по-восточному»
с соусом «Андерсен» 270-00
( осетрина, лук маринованный, пикули,
помидоры, перец маринованный, маслины,
лимон, зелень)
125\50\30\30\30\30\\20\20\2 Шашлык из лосося «по-восточному»
с соусом «Андерсен» 210-00
( лосось, лук маринованный, пикули, помидоры,
перец маринованный, маслины, лимон, зелень )
430 Осетрина запеченная « по-московски » 270-00
(осетрина, лук, грибы, яйцо, картофель ,
соус сметанный)
400 Судак на сковородке с картофелем «по-русски» 150-00
( судак, картофель, соус сметанный )



Горячее мясное блюдо


100\150\40 Бифштекс по- деревенски 240-00
( вырезка , картофель «фри», лук «фри»)
125\75\150\2 Филе «Шатобриан» , соус красное вино, 300-00
с овощами «Гриль»
(вырезка говяжья, соус красный с вином,
баклажаны, перец болгарский, помидоры, зелень )
125\75\150\2 Стейк из говяжей вырезки с овощами «Гриль» 300-00
и соусом Деми-глясс
(вырезка ,соус, баклажаны, перец
болгарский, помидоры, зелень )
100\100\150\30\2 Бефстроганов с картофелем «Пушкин» 240-00
и маринованными овощами
125\20\150\30\2 Эскалоп из свинины на тосте с овощами 200-00
(корейка свиная, , картофель «фри», овощи)
125\150\20\2 Свиные медальоны в тулупе из кунжута 220-00
с картофелем «фри»
100\20\30\10\150\30\2 Свинина «по –русски» запеченная 200-00
(свинина, шампиньоны, майонез, сыр,
картофель, овощи, зелень )


128\10\150\50\2 Котлета «по-киевски» с картофелем и фруктами 180-00
(грудка цыпленка, масло, картофель «пай»,
фрукты консервированные)
130\10\150\50\2 Грудка цыпленка «по-министерски» с фруктами 180-00
(филе цыпленка, масло, картофель «пай»,
фрукты консервированные)
200\30\\30\30\20\50\2 Шашлык из цыпленка в беконе с овощами 210-00
«по- восточному»
(грудка цыпленка в беконе с перцем, лук маринованный,
огурец, помидоры, маслины, соус «Андерсен», зелень )
130\75\50\100\50\2 Зразы по – новгородски с шампиньонами 250-00
картофельными пампушками и вязанкой овощей
( свиная корейка , фаршированная печенкой
с луком в сливочном соусе, гарнированная грибами,
пампушками и овощами )


Десерт

1\50 Булочка «Шу» 30-00
1\65 Пирожное «Зебра» 30-00
1\65 Пирожное «Фруктовое» 30-00
1\60 Пирожное «Ореховое» 30-00
1\60 Пирожное «Банановое» 30-00
1\65 Рулет «Шоколадный» 30-00
1\65 Рулет «Йогуртовый» 30-00
1\70 Пирожное «Эклер» 30-00
1\70 Пирожное «Корзиночка песочная 30-00
со сливками и фруктами»
1\70 Пирожное «Корзиночка с желе 30-00
и фруктами»
1\70 Пирожное «Картошка» 30-00
1\1,7 Торт «А-ля Ришелье» 510-00
(бисквит, лимон, малина, сливки)
1\1,7 Торт «Графские развалины» 510-00
1\1,9 Торт «Мечта наркомана» 570-00
(мак, орехи, джем, сливки )
1\3,0 900-00
1\1,9 Торт «Амарена» 760-00
( вишня, орехи, шоколад, сливки)
1\3,0 1200-00
1\1,0 Торт «Райский сад» 300-00
(сливки, йогурт, бисквит, фрукты)
1\2,0 600-00
1\3,0 900-00
1\1,5 Торт «Французский» 450-00
(сливки, бисквит шоколадный, шоколад)
1\2,0 600-00
1\3,0 900-00
70 Шарлотка песочная с яблоками 30-00
125 Пирог с яблоками и клюквой 60-00




150 Мороженое «Белла Елена» 60-00
( ванильный пломбир с грушей, сливками,
шоколадным соусом и лепестками миндаля)
150 Мороженое «Персик Мельба» 60-00
(пломбир крем-брюле с персиком, сливками,
фруктовым соусом и лепестками миндаля
150 Мороженое «Vivaldi » 60-00
(пломбир шоколадный и черносмородиновый
со сливками, шоколадом и печеньем )
200 Мороженое «Сладкая парочка» 90-00
( пломбир ванильный, черносмородиновый и шоколадный
в сладкой корзиночке со сливками и шоколадом )
120 Мороженое «Футзияма» 60-00
(пломбир ванильный и черносмородиновый
с «безе» под клюквенным соусом)
160-00 Мороженое с фруктами 60-00
(крем-брюле с консервированными фруктами )
150 Кофе-гляссе по-венски 60-00
170 Ананасы консервированные в сиропе 60-00
со сливками
100\20\5 Свежие фрукты со взбитыми сливками 60-00
и шоколадом
200 Фруктовый коктейль «Ералаш» 60-00
(свежие и консервированные фрукты в сиропе с
киви и коктейльной вишней )
200 Банановый сплинт 60-00
(бананы с консервированными персиками, взбитыми
сливками и шоколадным соусом )
100\10 Сливки взбитые с шоколадом 60-00
100\30\30\5 Яблоко печеное со сливками 60-00
под клюквенным соусом



Выпечные изделия


1\1 Хлеб «Домашний» 10-00
1 шт. Булочка с кунжутом 15-00
1\30 Круассан 15-00
1 шт. Каравай свадебный 100-00
1 \50 Булочка с маком 15-00
1\60 Пирожок дрожжевой с капустой 20-00
1\60 Пирожок с картошкой 20-00
1\60 Пирожок с мясом, рисом и яйцом 20-00
1\60 Пирожок с мясом 30-00
1\60 Пирожок с яблоком 20-00
1\60 Пирожок слоеный с мясом , 30-00
рисом и яйцом
1\60 Пирожок слоеный с яблоком 30-00






Напитки

200\15 Кофе с сахаром 30-00
200\15 Чай с сахаром 15-00
200\15\10 Чай с сахаром и лимоном 20-00
200 Морс клюквенный 30-00
200 Сок апельсиновый 30-00
200 Сок яблочный 30-00
Соки свежевыжатые :
200 Сок апельсиновый 90-00
200 Сок апельсиново -яблочный 90-00
200 Сок апельсиново -лимонный 90-00
200 Сок яблочный 90-00
200 Сок яблочно-морковный 90-00
200\10 Сок морковный со сливками 90-00
200 Сок лимонный 90-00




Фрукты


2 шт. Мандарины 30-00
1 шт. Яблоки 30-00
1 шт. Бананы 30-00
1 шт. Апельсины 30-00
1 шт. Киви 30-00
100 Виноград 60-00
1 шт.\15 Лимон с сахаром (целиком) 30-00