karolinka
(ветеран)
18/05/2005 11:02
Re: -=Июнь-2005=-

Доброе утро!
Я же не очень "нормальная", меня консультировали западные медики, а в России немного другой подход. Но важно в этом деле "свой" подход.
Я ела всё, что в нормальной жизни. Никогда не пила напитков с газом, не ела сырой рыбы (слабой соли и т.п.), сыр непастеризованный (типа рокфор и даниш-блю), а в остальном - нет проблем. Ребёнок был без пятен на коже и коликов ( повезло!). Зато фонтаны после еды выдавала дивные, мы её как вазу носили, чтобы не вылить . И так достаточно долго.
В родильном доме шведки тусовались в комнате для отдыха ( уже на детском отделении), как в ресторане. Там система была - 3 раза в день еда (шведский стол), а в остальное время в этой комнате холодильник и полные шкафы еды плюс чай, кофе, кола.....Там и солёные помидоры давали и огурцы. Я вначале в шоке была, а потом привыкла.
Из "запрещённых" продуктов я точно ела виноград ( был сезон и я его очень люблю), конфеты (мноооого).
Но имхо. в питере другой климат и экология, может врачи и правы, что ограничивают.????
Я бы стала есть разумно "всё", при появлении проблем - диета.
А вот когда первое время и второе я не знаю. Скорей всего у нас наступает "особое " время и это навсегда, мамочки