Annett
(ветеран)
10/02/2005 10:51
Re: ***МАЙ-2005*** - экватор позади! А впереди все самое интересное :)

Всем привет!
А чем делиться-то? Вы же меня сами учили!:)))
Проще всего - это мясо. Т.к мне нельзя жирное (даже масло растительное, чтобы жарить), то я резу много лука тонкими кольцами, кладу на дно горшочка, потом сверху порезанное кубиками мясо. ДОбавляю приправы. Масла и воды совсем не надо. ПОтом накрываю фольгой и в духовку на средний огонь на час (но зависит от мяса). Получается мясо в луковом соусе.
Можно добавить сметаны под занавес.
Можно чернослива. ТОгда соус получается очень интересный.
А один раз я добавила и чернослива, и гречи. Получилось очень интересное блюдо. Даже без соли было вкусно.
Вера давала рецепт фасоли в горшочке. ТОже вкусно. Только я делала без томатной пасты, а со всякими травками.
Любую кашу можно в горшочке делать. Пшенная с тыквой очень вкусно получается.
Курицу делала маленькими кусочками с морковкой и луком.
Рыбу лучше не в горшочке, а просто в фольге минут 20.
Сейчас еще повспоминаю, что делала.
Ну, жаркое с картошкой, овощное рагу.