|
|
|||||||
Делюсь рецептами (полезными для беременных) : Мусс из авокадо. Три-четыре спелых авокадо. (В магазине как правило продают незрелые авокадо. Плод должен быть мякгий на ощупь! В противном случае должен дома дозревать дней 5-6.) Три крупных помидорины. Одна луковица. 100 грамм творога. Соль, перец черный. Все измельчить в комбайне до получения однородной массы и потом намазывать на черный хлеб (желательно тот, который с цельными зернами). Тзатзики (рецепт в Германии известен от турков, которых тут очень много ): Этот зверь есть просто йогуртовый соус к мясу. Особенно вкусен поедаемый летом с мясом-гриль, зажаренным на углях. Поллитра чистого йогурта (если таковой найдется в магазинах, то есть без фруктов, соли и сахара). Один свежий огурец. Чеснок - 2-3 зубочка. Перез черный, соль. Зелень любая - 2 больших пучка. Огурец очистить от кожуры и натереть на крупной терке, а затем из полученной массы просто выжать сок. Нам нужны только ошметки Зелень мелко порезать, чеснок раздавить и все смешать с огурцом и йогуртом. Посолить, поперчить. Можно также есть и с картошкой и с хлебом. Кому как нравится. Тая, творог здесь не получается, так как молоко другое. Оно когда скисает, то на простоквашу не похоже, а скорее на непонятно что... |