Mastik
(ветеран)
22/12/2004 14:34
Re: МАЙ-2005

По поводу рецептов - поддерживаю!
Тока нам соленого, маринованного, острого - не очень нельзя. И шампанского тоже нельзя.
Надо обязательно запечь буженину
У меня муж ее очень любит.
Берете окорок свиной солите, перчите, делаете углубления и кидаете дольку чеснока и 1 перец горошком. Делаете на всем окороке дырок 10 таких наверно. Заварачиваете плотно в фольгу и в духовку на 2 часа на 200 градусов. Через полтора часа вытаскиваете немного открываете фольгу и смотрите готово или нет. Если нет - фольгу закрыть плотно.
А потом получается, когда остынет - такая вкуснятина получается - лучше чем в магазине в раз 100