|
|
|||||||
Ну и с чем я пойду в РОНО? Мне туда идти абсолютно не с чем. Как уже писала, воспитатели в принципе готовы помочь, чем могут - собрать денег, но это не они сами, а надо бегать и выпрашивать. Нет такого, чтоб один работник, который знает всех обошел поговорил со всеми и собрал, кто что может. Скандалить и портить отноношения я не хочу, моей Даше в этот садик еще ходить. Понимаете ничего криминального они не делают, чтоб обвинять, просто по человечески не понятно их поведение. Мне одной эту махину боюсь с места не сдвинуть. Я попробую поговорить с заведующей, это все что я смогу сделать там. И для меня этот разговор будет сложным. Попросить ее просто проинформировать людей о случившимся. Но мне почему то кажется, что они этого не хотят. А родители навряд ли знают о том , что случилось. Цитирую: Это цитата из ЖЖ Нели. Так что родители не знают. А я не знаю как уговорить заведующую просто разместить эту информацию в садике, хоть не на доске объявлений, так хоть в каждой группе. Цитирую: Это тоже из ЖЖ Нели. Девочки я не знаю как объяснить вам атмосферу в садике! Сама Неля об этом много писала. Нет ничего явного, все на уровне ощущуний(у меня по крайней мере). И еще , если люди не хотят помогать, их не заставишь. помощь и благотворительность - это дело добровольное. Здесь могут быть только моральные оценки, скажем так - некрасиво поступают по отношению к человеку, с которым работали вместе. Хрен с ней с этой помощью. Я не знаю как проинформировать родителей! Плохо, что нет содействия хотя бы распространению информации. Вот с этим как справиться? |