Kaktus
(активный участник)
12/01/2006 11:09
Re: Неле и Антошке нужна наша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и с чем я пойду в РОНО? Мне туда идти абсолютно не с чем.

Как уже писала, воспитатели в принципе готовы помочь, чем могут - собрать денег, но это не они сами, а надо бегать и выпрашивать. Нет такого, чтоб один работник, который знает всех обошел поговорил со всеми и собрал, кто что может.

Скандалить и портить отноношения я не хочу, моей Даше в этот садик еще ходить. Понимаете ничего криминального они не делают, чтоб обвинять, просто по человечески не понятно их поведение. Мне одной эту махину боюсь с места не сдвинуть. Я попробую поговорить с заведующей, это все что я смогу сделать там. И для меня этот разговор будет сложным. Попросить ее просто проинформировать людей о случившимся. Но мне почему то кажется, что они этого не хотят. А родители навряд ли знают о том , что случилось.

Цитирую:

на ВСЕ праздники идешь с работы без подарков-открыток-поздравлений, потому как никто про тебя не вспомнит. Даже на выпускной забывают приглашать. Понятно, что работаем не ради подачек, но неприятно смотреть, что ты один такой....неприкаянный...

Это цитата из ЖЖ Нели. Так что родители не знают.
А я не знаю как уговорить заведующую просто разместить эту информацию в садике, хоть не на доске объявлений, так хоть в каждой группе.

Цитирую:

На работе в детском саду снова бедлам: начальство изволит гневаться, подчиненные не знают, где спрятаться от такого монаршего изъявления чувств. Мне проще: через 2 недели в отпсук, а там и НГ не за горами...я вроде уходить собралась после аттестпции в январе. Во всяком случае, мужу уже пообещала...он давно об этом мечтает

Это тоже из ЖЖ Нели.

Девочки я не знаю как объяснить вам атмосферу в садике! Сама Неля об этом много писала. Нет ничего явного, все на уровне ощущуний(у меня по крайней мере).

И еще , если люди не хотят помогать, их не заставишь. помощь и благотворительность - это дело добровольное. Здесь могут быть только моральные оценки, скажем так - некрасиво поступают по отношению к человеку, с которым работали вместе.
Хрен с ней с этой помощью. Я не знаю как проинформировать родителей! Плохо, что нет содействия хотя бы распространению информации. Вот с этим как справиться?