Ravilna
(старожил)
13/12/2004 01:43
Микроволновка - с чем ее едят?

Нахожусь в глубокой задумчивости - любимый и безбашенный купил тостер со встроенной микроволновкой. С тостером все понятно - булочки теплые к завтраку делать. А вот что делать с микроволновкой? Стоит ведь, место занимает.
Знаю, что можно разогревать еду, с ее помощью можно "готовить" замороженные продукты. Ну а дальше что? Вопрос скорее к тем, кто не кулинар. Я не буду печь пироги и варить картошку в микроволновке, но я хочу ее как-нибудь рационально использовать - какую-нибудь незаморочную еду с ее помощью делать. Например, как делать горячие бутерброды? Какой сыр для этого лучше подойдет? Или вкуснее ли будет быстрая каша, если ее делать в микроволновке, а не заливать крутым кипятком? Ну и тому подобные глупости.

И отдельно - как в реальности за агрегатом ухаживать и какие оптимальные приспособы для него нужны (посуда, салфетки, моющие средства)?

Инструкции я честно прочла, но полностью запомнилось только то, что детям и инвалидом микроволновкой пользоваться нельзя. Остальная информация менее вразумительна.