|
|
|||||||
Неужели все делают масляный крем со сгущенкой??? Он же такой тяжелый получается!!! Я делаю чуть по-другому. Стакан молока разогревается в ковшичке, туда высыпается 3\4 стакана сахара, всё это чуть-чуть держится на огне при помешивании, чтобы сахар растворился хотя бы наполовину. Потом молоко с сахаром остужаются, можно продолжать помешивать, чтобы сахар дорастворялся. Когда остынет, начинаем взбивать молоко, добавляя потихоньку (ПОТИХОНЬКУ!) размягченное (постоявшее пару часов не в холодильнике) масло. Масло ТОЛЬКО настоящее сливочное (Валио и ты ды). Масла уйдет 300-400 грамм, я прекращаю его добавлять, как только в миксере появится не молоко с маслом, а крем. ![]() Приятного аппетита. ![]() |