|
|
|||||||
Делюсь ![]() ![]() Для салата потребуется: 100г твердого сыра, 5 вареных яиц, 1 зеленое яблоко, 100г чернослива, 100г грецких орехов, майонез, соль по вкусу (я вообще без соли делала). Чернослив замочить в кипятке на несколько минут, чтобы он стал мягким, затем удалить косточки, если таковые имеются. Натереть сыр на крупной терке, выложить его на блюдо, посолить (опять же кому как…). Немного майонеза. 2-й слой – измельченный белок, 3-й – натертое (без кожуры) на крупной терке яблоко. Майонез. 4-й измельченный чернослив. 5-й измельченный желток, немного соли, майонез. Всю эту красоту хорошенько посыпать тертым (или мелко резаным) грецким орехом. Охладить в хол-ке. Салат почему-то называется Чебурашка…почему – понятия не имею. |