Darielle
(старожил)
18/03/2006 17:48
Re: Какую купит пароварку?

Кажется, для пароварки фольга необязательна. Мы делаем в прилагавшемся лоточке, чтобы бульон не терять, но можно и просто на решетке делать. Очень вкусные получаются лососевые -- семга, форель, кижуч, лосось канадский. Вчера готовили кальмаров -- гораздо более сочные, чем в кастрюльке, и совсем не резиновые. Чтобы рыба получалась сочнее, хорошо бы не солить ее перед готовкой. Но что-то мы солили, не помню уже, что, тоже лучше, чем на плите, вышло.

Говорят, хорошо получается камбала... У нас есть запас в морозилке, вот, думаю, не попробовать ли сегодня

Кстати, в Binatone донышки-перегородки тоже снимаются и получается большая емкость.