Лена_Плотникова
(элита)
15/10/2005 16:52
Re: Микроволоновка - с чем ее едят?

Цитирую:

Каша овяная на молоке. (А не на воде - бээээ!)
Берете тарелку - наливаете молока как хотите, я напр. по рисочку...
Туда же - ложку сахара, соли чуть-чуть, (можно и без, кому - как), крупы соотв. учитывая хотите кашу пожиже или покруче. (Потом выведете для себя точную формулу опытным путем... )
Все перемешиваете и выставляете время от 2 до 3 мин. (Тоже в зависимости от мощности, подберете уже сами... У меня 2,5 мин.) Можно открыть дверцу, проверить состояние каши, при необходимости подсыпать крупу или подлить молока и продолжить...
Каша готова! Добавляете "глазок" масла/маргарина и можете кушать. Если каша получилась слишком крутая можно добавить либо чуть-чуть кипятка из чайника, либо молока.
Вкуснятина!




А я один раз попыталась - молоко вскипело и уделало мне всю печку! А у вас не закипает?!