|
|
|||||||
а мы аэрогрилем пользуемся чаще чем плитой. микроволновку не любим, поэтому отдали, а в аэрогриле все делается, насчиная с разморозки и заканчивая картошкой фри (на кот. написано "для духовки") все мясо и рыбу только там - если надо с соусом или специями, тогда в фольге и все равно там. А какая там буженина и ветчина получается! ! Но чаще всего мы туда пихаем мяско (говядину, куриное филе) без ничего ставим программку и уходим. Маме тоже такой подарили, так папа ей там картошку печет в масле с солью (в мундире) ну и все мясо там. Мы уже и забыли, что такое жареное. Еще иногда, когда вообще лень ждать берем сендвичницу (в ней есть насадки для мяса отбивного) и сваливаем туда мясо без специй и ждем 4 минуты и жуем с лавашом и салатом. Летом в основном только это и едим =))) А вот комбайн, блендер и все такое стоят и пылятся. Только измельчитель использую для того, чтобы лук порезать =)) И фен нежно люблю. Да и пылесос. А на стиральную машину я просто молюсь и почти удолбала мужа на посудомойку и нагреватель воды. |