|
|
|||||||
Пирог не делал, а вот торт печеночный готовить приходилось. И делал я его так : около 1 кг печени (точного веса не помню) пропускаю через мясорубку. В полученную достаточно жидкую кашицу добавляю муку, 1 яйцо до консистенции блинного теста. Затем выпекаю на большой сковородке из этого теста блины. Для начинки я использовал порубленную и зажаренную, как для пирогов, капусту. Отваренные и зажаренные с луком и натертой морковью сухие грибы. Технология "сборки" готового блюда следующая: на блюдо выкладываю блин, пока жарится второй, смазываю майонезом или сметаной выкладываю слой капусты, промазываю майонезом. К этому времени второй блин готов. Кладу его поверх начинки и также смазываю майонезом, затем вторая начинка и так пока не кончатся блины и начинка. Получается очень сытное блюдо. Обычно съедают по куску и отваливаются. Удачи. finder |