Варелка
(элита)
05/12/2004 16:42
Re: Научите делать корейские закуски?

На днях была в гостях у кореянки, она показала-рассказаал вот такой рецепт моркови:

Морковь натертая, сверху выложить мелко-мелко нарезанный репчатый лук (много), посыпать черным или белым перцем, полить столовым уксусом лук. Морковь как следует вымесить, чтобы она дала сок, сок не сливать! Отдельно мелко-мелко нарезать чеснок, насыпать красный перец (в идеале высушеный и перемолотый жгучий красный перец). Масло растительное калить до такого состояния, когда кинешь спичку, а она вспыхнет. Каленым маслом залить чеснок, а через минуту вылить эту смесь в морковь. Чем дольше стоит морковь, тем она вкуснее, поэтому рекомендуется делать ее сразу много и расфасовывать по банкам и есть неделю.

Морковь получилась вкусной, но не такой как на рынке. И я впервые довольна вкусом самодельной моркови, то, что я делала раньше было совсем не то!