|
|
|||||||
Кристинка, научи готовить "жульенчики", а? В тему: на завтрак часто делаю быстрые салатики типа морковка+яблоко+орехи или греческий и ты пы. Горячие бутерброды почти каждое утро (муж их любит, да и горячего с утра хочется, а полноценное мясо+гарнир ни он, ни я с утра не осилим). В последнее время из этих бутербродов стараюсь исключить мясо (мужу велели его ограничить в рационе). Зато булку покупаю хорошую - в Буше или французские багеты. 2-3 раза в неделю выжимаем к завтраку еще апельсиновый сок, бывают вчерашние сырники (редко)... Колбаса и сосиски у нас дома не водятся. Даже "живое" мясо а ля ветчина заводского приготовления со всякой химией мы не очень-то уважаем. 2-3 раза в неделю варю молочную кашу. В выходные, как и большинство, балуемся блинчиками, сырниками, горячими круассанами... ЗЫ на работе обедаем полноценно, поэтому "бутербродность" завтраков не слишком напрягает |