|
|
|||||||
а мы, похоже, тут САМЫЕ ленивые! картошку "по-деревенски": НЕКРУПНУЮ - мою; режу (вдоль на четыре); солю-перчу-"укроплю"-маслом Идеал заливаю-перемешиваю. как правило, забываю включить духовку (чтоб разогрелась на максимуме) - а потому, жду, пока разогреется, а зща эти 5-7 минут картошка то ли сок дает, то ли что.. но перемешав ВСЕ это еще раз - просто выкладываю или вываливаю (зависит от того, насколько тороплюсь к приходу папачки ). Ну вот собственно. потом чуть убавляю - чтоб не сгорела. как правило и хрустит, и ваще - как доктор прописал! а в микровэйве - просто до безобразия - мама научила: 1)помыть; 2)сделать надрез на шкуре; 3)в зависимости от размера-количества-свежести-лежалости - на 4-10 минут максимальной мощности готово, как ни банально - когда протыкается легко! |