|
|
|||||||
Конечно поделюсь:)) Итак, дрожжевое тесто: продукты : 1л молока, 250г маргарина, 100г дрожжей, 4-6 яиц, 2 ч.л соли, 1стакан сахара, мука (примерно 2кг), растительное масло приготовление: В молоке растворить маргарин, в теплую массу добавить дрожжи (если дрожи сухие используешь, то смотри на пакетике рецепт как их надо делать, некоторые надо заранее замачивать в теплом молоке, а некоторые добавляются в муку), потом яйца, соль, сахар. Все хорошо размешать и добавлять муку до нужной густоты. Я обычно смотрю когда от руки начинает отлепать, то значит хватит... Тесто должно хорошо подняться 2-3 раза... (это обычно 2-3 часа) Для начинки берешь фарш, кладешь в него лук, солишь, перчишь и т.д. Лепишь беляш, жаришь на сковородке, масло должно быть примерно до серединки беляша... ГЛАВНОЕ: сначала на сковородку кладешь той стороной, где дырочка, а уж потом низ жаришь, тогда весь сок останется внутри... вот и вся примудрость... |