|
|
|||||||
Варю много макарон, обжариваю на сковороде и вбиваю яйцо. На тарелке посыпаю песочком - могу съесть всю сковородку!!! Оладушки - мука и вода. Для разнообразия - овсяные хлопья, тертое яблоко (любой фрукт), тертая морковка (любой овощь) - хорошо жмых из соковыжималки идет. (Я кстати его замораживаю впрок. Из него и супы пюре хорошо получаются.) Гречку смешиваю на сковороде с обжареным луком и морковью. Тушеная капуста, добавить лук, морковку, любую зелень, что есть, Можно порезать 1-2 сосиски (сколько есть) и томата ложку. Еще я замораживаю любую колбасу в морозилке, и потом к любому гарниру отрезаю по два кружочка на порцию и отвариваю (обжариваю, или в микроваолновке). Рядом кетчуп, майонез... любой соус. Выглядит как мясное блюдо. Варю много риса. (Рецепт из серии "Некогда готовить") Утром с молоком, В обед с вареньем, Вечером с колбасой. И салат - рис+крабовое мясо+майонез +(если есть кукуруза, листья кит капусты (любого салата), огурчик, свеж. солен.) Обожаю салат из крабового мяса (держу в морозилке несколько упаковок) вареные картошка, морковка, майонез. И далее опять если есть горошек, огурчики.... |