|
|
|||||||
Свинина под сливочным соусом с шампиньонами и сыром! Свинину (шею) нарезать толстыми лепешками (0,5см), обжарить на раскаленной сковороде (без масла и соли) с двух сторон (чтобы весь сок остался в мясе). Выложить на противень, посолить, поперчить. Почистить шампиньоны, нарезать, потушить вместе с луком репчатым на сковородке (с маслом), добавить сливки (немного), посолить и добавить ~1 ст.л.муки для загущения соуса. Соус выложить ложкой на порционные куски мяса, сверху посыпать тертым сыром и в вентилируемую духовку на 10-15минут до готовности (постарайтесь не пересушить). Мясо должно получиться очень сочным и очень вкусным!!! Это много вкуснее мяса по-французски. |