Slastena
(элита)
22/03/2006 12:53
Re: Рецепты для микроволновки

Запеченые овощи. гарнир

Овощи режу кубиками 1-1,5 см. Мросковка, лук, картошка, кабачок или тыква, можно перчик, можно помидор, вобщем что есть на данный момент. Солю, печру, пару ложек раст. масла, корень пертушки, можно лавровый листик, можно соевый соус. Перемешиваю. Режим комбинированный микроволны + конвектор 220С. Время зависит от объема, большая миска сырых овощей примерно 15 минут, потом перемешать и еще 15. И немного должно постоять как и все из микроволновки.

Запеченая картошка, помыть, ножом потыкать, 4 шт на максимальной мощности минут 5, перевернуть и еще 5. Если больше, время увеличивается, опытным путем разберетесь

Еще часто делаю курицу, но у меня автоматический режим, то есть задается только вес, она сама режимы выставляет.

Ну и конечно горяцие бутеры на завтрак, "чего в доме есть" под сыр и в гриль не верхнюю решетку на 8 минут. Если то же самое делать на пите, получается почти пицца.