Perle
(элита)
22/03/2006 01:53
Re: О чае поговорили,теперь давайте о кофе.Какой пьем?

Я пью только ристретто - очень крепкий кофе, - в таком виде недостатки зерна ощущаются с тройной силой. Кофе российской обработки не покупаю вообще. Беру либо Илли, Ионию или Лаваццу итальянской расфасовки, либо в Финке Лаваццу покупаю большими пакетами, либо из Италии привожу (или с оказией друзья присылают) развесной - это вообще улёт.
Ароматизированный одно время покупала в Альбине или Окее, но он не очень качественный и надоедает быстро (мне), да и в кофемашину его нельзя.
Турку я так и не осилила (знакомые армяне ТАКОЙ кофе в турке варят, для меня это недостижимо, решила не портить впечатление). Люблю мокку, давно и нежно. С появлением первой кофемашины стало лень заморачиваться, но раньше я в ней варила просто умопомрачительный кофе, в том числе и с корицей, перцем, кориандром, чем-то ещё... Сейчас использую её на даче - все соседи сползаются на запах Обожаю поить гостей кофе